![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемые игроки,
Мы восстановили неработающие вещи. Арена вновь перешла на новую версию (вещи не пропадают, ускорения с флагом не работают, старт каждые 18 часов, итд итп.) Проверяйте. Кроме этого мы нашли первое решение проблеме с тем, что не получается написать в приват тем, у кого скрыто имя. В список игроков, что на юзе палантира на землю или по команде .онлайн в пати чате появился аккаунт игроков. Если хотите написать приватное сообщение, наберите в чате: CODE /tp "account" привет Если аккаунт например elio то CODE /tp "elio" выходи из банка! Приятной игры, Танцующие! -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо за правки.
Ферон а нельзя ли писать в приват не по акку а по номеру игрока? по типу того как пригласить в отряд с помощью палатнтира? Объясняю: есть длинные аккаунты например: *zhe ne manzh pa sis zhur* я пока набирать буду это, то уже устану, а если в аккаунт как то затесалась еще и буква не латиницей то вообще квест *написать в прииват* с треском провален)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо за правки. Ферон а нельзя ли писать в приват не по акку а по номеру игрока? по типу того как пригласить в отряд с помощью палатнтира? Объясняю: есть длинные аккаунты например: *zhe ne manzh pa sis zhur* я пока набирать буду это, то уже устану, а если в аккаунт как то затесалась еще и буква не латиницей то вообще квест *написать в прииват* с треском провален)) Если вы думаете, что проработав 12 лет над Сиалой к нам не приходят в голову очевидные вещи, то значит что-то не так ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:51 |