![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мало кто рад, что на лоу лвлах капы набиваются мгновенно, а потом, как подрастешь, можно только в пати качаться, иначе кап вечный.
То, что потом, частично решит одна из моих прошлых идей об отмене КО. А то, что до - следующее: Сейчас можно без капов докачаться до почти 11 лвла, а потом больше недели заходить в игру на 20 минут в день и выходить из нее. Ну так вот, я предлагаю, чтобы первый кап был с 11 до 16 лвла, второй кап с 16 до 20 лвла, а дальше все как есть сейчас. После 20 лвла уже меньше опыта получаешь, уже не так быстро он набивается. И все рады. This post has been edited by Аграил: 21:45, 5 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сейчас бы получить на 11 лвле 2000 опыта от рун мудрости! Плюс четыре минуты кача, ну слава богу, я спасен, спасибо, что глаза открыл.
А может быть меня спасут 20 тысяч очков фортуны раз в неделю, когда я 11 лвл? Что? Не спасут? Потому что за эту неделю я возьму двадцатый? Да как же так? А может быть мне 11 лвлом захватывать статуи, когда никого нет, а без захваченных статуй не обновлять лимит? Ой, такой ты молодец, олоферн, спасибо, что живой. P.S. РП-клуб не надо приплетать, мы говорим про большинство, втч и про новичков. This post has been edited by Аграил: 19:16, 6 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сейчас бы получить на 11 лвле 2000 опыта от рун мудрости! Плюс четыре минуты кача, ну слава богу, я спасен, спасибо, что глаза открыл. А может быть меня спасут 20 тысяч очков фортуны раз в неделю, когда я 11 лвл? Что? Не спасут? Потому что за эту неделю я возьму двадцатый? Да как же так? А может быть мне 11 лвлом захватывать статуи, когда никого нет, а без захваченных статуй не обновлять лимит? Ой, такой ты молодец, олоферн, спасибо, что живой. P.S. РП-клуб не надо приплетать, мы говорим про большинство, втч и про новичков. Я же правильно понял от чего спасать? ... больше недели заходить в игру на 20 минут в день и выходить из нее. т.е. речь не о капе, а о времени. Отсюда видно, что проблема детская, аля "не знаем как себя развлечь" - кроме как качем. И так, например сходить на арену (15-30 минут), заработать фортуну(∞ минут), это все время которое можно потратить и того уже плюсуем к 20 минутам еще как минимум 20-30 и того получаем 40-50 минут игры. Кстати сколько нужно вообще, чтобы удовлетвориться? Если же эти занятия кажутся глупыми и бессмысленными то можно смело поднимать табличку "проклятый манч" и тут уже все планки снимай ничего не поможет, вдруг выходной/отпуск выдастся и тогда уж капы сразу до 30 нужно, а то и поболее, а то что делать после часа, двух, пяти, десяти игры? К тому же занятий в игре намного больше перечисленных нами, к примеру недавно Роза приглашала на форуме поквестить, но видимо у людей есть более интересные занятия в игре, можно спросить у них, чем они занимаются. P.S. не надо приплетать новичков, они после лагеря 2к до 5лвл будут целый день добивать, если никого не встретят. -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я же правильно понял от чего спасать? т.е. речь не о капе, а о времени. Отсюда видно, что проблема детская, аля "не знаем как себя развлечь" - кроме как качем. И так, например сходить на арену (15-30 минут), заработать фортуну(∞ минут), это все время которое можно потратить и того уже плюсуем к 20 минутам еще как минимум 20-30 и того получаем 40-50 минут игры. Кстати сколько нужно вообще, чтобы удовлетвориться? Если же эти занятия кажутся глупыми и бессмысленными то можно смело поднимать табличку "проклятый манч" и тут уже все планки снимай ничего не поможет, вдруг выходной/отпуск выдастся и тогда уж капы сразу до 30 нужно, а то и поболее, а то что делать после часа, двух, пяти, десяти игры? К тому же занятий в игре намного больше перечисленных нами, к примеру недавно Роза приглашала на форуме поквестить, но видимо у людей есть более интересные занятия в игре, можно спросить у них, чем они занимаются. P.S. не надо приплетать новичков, они после лагеря 2к до 5лвл будут целый день добивать, если никого не встретят. Или ты такой невнимательный или под дурачка косишь. Агря тебе же сказал на счет очков фортуны для 20того уровня(они нафиг не нужны, вещи +3), а так же сказал об арене(которая только сольет свою команду из-за нуба 20того лвла). Похоже мы тут с тобой на разных языках говорим. Психи и Агрмены тебя не понимать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Похоже мы тут с тобой на разных языках говорим. Психи и Агрмены тебя не понимать. ![]() Как говорил один уважаемый человек "открою тебе один секрет": большинство людей который играет на этот сервер не понимать тот ерунда который говорить "Психи и Агрмены". Как правильно сказал товарищ olofern если человек хочет найти занятие на Сиале, то он себе его всегда найдет. И команда проекта приложила немало усилий чтобы разнообразить жизнь персонажа, за что им почет и уважение. Перечислять куда можно потратить свое свободное время в мире Сиалы нет смысла, думаю все и так это знают. И как раз таки основная задумка капов заключается в том чтобы направить человека к поиску другого занятия, отличного от "кача", попытаться оторвать его глаза от "любимого барсука" мирно спящего в траве равнины Авендума, чтобы он посмотрел по сторонам... вдруг что-то интересное происходит в соседней локации, таверне, заставе и т.д. И очень странно, что "король ПВП/РП", "самая ясная и светлая голова форума" не может найти себе занятия в мире Сиалы, кроме как уничтожения "барсуков". Быть может "корона" мешает? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Как говорил один уважаемый человек "открою тебе один секрет": большинство людей который играет на этот сервер не понимать тот ерунда который говорить "Психи и Агрмены". Как правильно сказал товарищ olofern если человек хочет найти занятие на Сиале, то он себе его всегда найдет. И команда проекта приложила немало усилий чтобы разнообразить жизнь персонажа, за что им почет и уважение. Перечислять куда можно потратить свое свободное время в мире Сиалы нет смысла, думаю все и так это знают. И как раз таки основная задумка капов заключается в том чтобы направить человека к поиску другого занятия, отличного от "кача", попытаться оторвать его глаза от "любимого барсука" мирно спящего в траве равнины Авендума, чтобы он посмотрел по сторонам... вдруг что-то интересное происходит в соседней локации, таверне, заставе и т.д. И очень странно, что "король ПВП/РП", "самая ясная и светлая голова форума" не может найти себе занятия в мире Сиалы, кроме как уничтожения "барсуков". Быть может "корона" мешает? 1)Не нашел ни единого внятного аргумента, простой неочемный чес. 2)Чтоб понять Психа, нужно быть психом, а вот Агрюшу понимают все, начиная от нубов и заканчивая ДМами и это факт, который не нуждается в доказательствах. 3)Очень хочу пробиться на равнину гАвендума и убить там все живое, включая никчемных нубов и зубатых барсуков. 4)Король РП\ПВП походу исчерпал все интересные занятия, которые были веселыми для него на низком уровне и не видит других фановых альтернатив. П.С. Как неадекват одеквату : ты лучше агрументируй свои слова, хоть чем-то или наводи примеры, ну хоть что-то говори в поддержу свое трепа, внятно и конструктивно, а то ваще неочем. ![]() This post has been edited by Psyh: 12:54, 7 June 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:07 |