![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Друзья! Я предлагаю сменить время запрета выноса регалии с 00:00 по Киеву до 10:00 по Киеву.
This post has been edited by Терри*Поющий*: 09:48, 8 June 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
с утра и до момента как синие приходят с работы, соотношение сил сейчас у синих 1 боевой+3 нуба против у красных 5 боевых и 10 нубов(у которых почти у всех наверное есть боевой) . за какое время ни проголосуй, у красных будет 10 часов чтобы в любой удобный для себя момент забрать регалии против 0 дефа.
поэтому то что красные тут голосуют +1,имея круглые сутки забирать регалию, это смех смехом This post has been edited by Skull_Edge: 12:40, 8 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
с утра и до момента как синие приходят с работы, соотношение сил сейчас у синих 1 боевой+3 нуба против у красных 5 боевых и 10 нубов(у которых почти у всех наверное есть боевой) . за какое время ни проголосуй, у красных будет 10 часов чтобы в любой удобный для себя момент забрать регалии против 0 дефа. поэтому то что красные тут голосуют +1,имея круглые сутки забирать регалию, это смех смехом Ни тебе ни мне ни большинству не интересно, ждать до половины второго, в надежде, а не придёт ли враг за регалией, правильно сделать так, чтоб сокра была закрыта начиная с полнучи и заканчивая +- 10 утра. Или вариант два, начиная с полуночи сокра открыта, но забрать её должно быть ооооочень сложно и опасно. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ни тебе ни мне ни большинству не интересно, ждать до половины второго, в надежде, а не придёт ли враг за регалией, правильно сделать так, чтоб сокра была закрыта начиная с полнучи и заканчивая +- 10 утра. Или вариант два, начиная с полуночи сокра открыта, но забрать её должно быть ооооочень сложно и опасно. ты не понял. прочти например товарища saber пост, ну или на крайняк следующее: почему вы имея численное превосходство 90% игрового времени, хотите подогнать регу под себя? синие могут в 2 ночи собраться и забрать её у вас. это единственное время когда они могут. а красные могут с 8 утра и до 8 вечера, судя по онлайну. при этом с 8 утра и до 8 вечера синих примерно 0. то есть то что ночью красные спят это ничего, а то что весь день синие на работе это вам плевать?) ощущение что просто вам надоело её каждое утро возвращать, и вы не хотите чтобы она вообще когда нибудь исчезла из вашей сокры, а если сделать так как вы просите и учесть кол-во синих, то так и будет. |
|
|
![]()
|
|
ты не понял. прочти например товарища saber пост, ну или на крайняк следующее: почему вы имея численное превосходство 90% игрового времени, хотите подогнать регу под себя? синие могут в 2 ночи собраться и забрать её у вас. это единственное время когда они могут. а красные могут с 8 утра и до 8 вечера, судя по онлайну. при этом с 8 утра и до 8 вечера синих примерно 0. то есть то что ночью красные спят это ничего, а то что весь день синие на работе это вам плевать?) ощущение что просто вам надоело её каждое утро возвращать, и вы не хотите чтобы она вообще когда нибудь исчезла из вашей сокры, а если сделать так как вы просите и учесть кол-во синих, то так и будет. Обидно читать такое, мне честно, не холодно ни горячо, есть она ли у меня или нет, охоты я не делаю, ибо они глупые и дорогие, крафчу я редко, гос.охоты и подавно не выполняю по той же причине. Я хочу лояльного отношения игрок к игроку, мне не вприкол дежурить до двух ночи, внадёге повоевать за регу, ведь рега, это пока один из моментов войны, на которые королевства ведутся. У Валиостра не осталось инициаторов, в Инсанне упал онлайн. Так давайте ещё загубим здравый смысл и пошлём всё к чертям? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:41 |