![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Друзья! Я предлагаю сменить время запрета выноса регалии с 00:00 по Киеву до 10:00 по Киеву.
This post has been edited by Терри*Поющий*: 09:48, 8 June 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Раз общение
Два общение Портить здоровое ПВП это когда ты обнимаешь жену, а кто-то выпучив глаза, в два-три лица/окна, ломится в сокру и выносит регу, а потом на следующий день ситуация аналогично до наоборот. И это не пвп, это маразм, вы таким образом никогда не будете участвовать в здравом пвп за регалию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Раз общение Два общение Портить здоровое ПВП это когда ты обнимаешь жену, а кто-то выпучив глаза, в два-три лица/окна, ломится в сокру и выносит регу, а потом на следующий день ситуация аналогично до наоборот. И это не пвп, это маразм, вы таким образом никогда не будете участвовать в здравом пвп за регалию. Не понял, чем вам не угодило вчерашнее пивипи? Или обидно было в большинстве слить катку юзлес парням из храма хаоса? Ни тебе ни мне ни большинству не интересно, ждать до половины второго, в надежде, а не придёт ли враг за регалией, правильно сделать так, чтоб сокра была закрыта начиная с полнучи и заканчивая +- 10 утра. Или вариант два, начиная с полуночи сокра открыта, но забрать её должно быть ооооочень сложно и опасно. Опять ты про свои 10 утра ![]() Вот это пивипи твоей мечты? Как по мне, так разница между нашим вчерашним походом и вашим сегодняшним очевидна -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Не понял, чем вам не угодило вчерашнее пивипи? Или обидно было в большинстве слить катку юзлес парням из храма хаоса? Опять ты про свои 10 утра ![]() Вот это пивипи твоей мечты? Как по мне, так разница между нашим вчерашним походом и вашим сегодняшним очевидна Лично я последние пол года, ложусь спать как школьник, и встаю как деревенщина с пением первых петухов, у меня режим, у меня дети и горем из тёщ и жён. У меня нет желания сидеть до опупения, в надежде что прийдут "олололо", будут кричать "улюлюлю" , ведь им важно забрать регу как можно позже. Зак ты понимаешь? Я не хочу воевать до глубокой ночи и не во время пения петухов. Я хочу чтоб рега, была смыслом, а не палкой для эстафеты. P.S. На твоём скрине нет моего персонажа и моих рук управляющих чужим персонажем. This post has been edited by Терри*Поющий*: 13:42, 8 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не хочу воевать до глубокой ночи и не во время пения петухов. Тогда имеет смысл эту же мысль донести до братьев по оружию, потому что разница между двумя часами ночи, когда онлайн красной фракции падает до небоеспособного и десятью часами утра, когда онлайн синей приличным словом и не назовешь, - не слишком-то велика (да и то, еще неизвестно в чью она пользу, судя по скрину Зака). Хочу еще раз обратить внимание на мысль, которую я высказал в своем предыдущем посте, - дело не во времени, а в количестве, подвинув время взятия регалий на 10 - 22, мы законодательно просто подвинем чашу весов в сторону красной фракции, именно из-за особенностей онлайна синей. Это не вариант, нужно искать точки соприкосновения онлайна, а не двигать время. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
дело не во времени, а в количестве, подвинув время взятия регалий на 10 - 22, мы законодательно просто подвинем чашу весов в сторону красной фракции, именно из-за особенностей онлайна синей. Это не вариант, нужно искать точки соприкосновения онлайна, а не двигать время. хоть один человек понимает , в чем соль. ура |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:43 |