![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Друзья! Я предлагаю сменить время запрета выноса регалии с 00:00 по Киеву до 10:00 по Киеву.
This post has been edited by Терри*Поющий*: 09:48, 8 June 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 2 Apr 2005 Member No.: 1.459 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вообще-то эту идею обсуждали и принимали коллегиально, всем сервером.
И называть ее "даунской" по это факт проявление неуважения к тем кто ее принимал и является оскорблением их умственных способностей. Например к "товарищу" Ферону который ее поддержал и добавил в "правила шарда". А согласно правилам форума сие карается. П.С. Наличие любых правил лучше, чем полное их отсутствие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вообще-то эту идею обсуждали и принимали коллегиально, всем сервером. И называть ее "даунской" по это факт проявление неуважения к тем кто ее принимал и является оскорблением их умственных способностей. Например к "товарищу" Ферону который ее поддержал и добавил в "правила шарда". А согласно правилам форума сие карается. П.С. Наличие любых правил лучше, чем полное их отсутствие. ЕВГЕНИ, ОСТАНОВИСЬ, АЛОЕ!!!!111 Даунские идеи: ИМХО вынос рег определить временем 18:00-01:00 с понедельника по четверг, 18:00-03:00 пятница, 10:00-03:00 суббота, 10:00-01:00 воскресенье и праздничные дни. и все же отдал бы голос за ужесточение временного окна забора регалии в будни. и им подобные. Все идеи, касающиеся ограничения временных промежутков еще сильнее. Надеюсь, ты сейчас извинишься передо мной за ложь и клевету, за проявление неуважения, за умственные способности и за неловкие подколы. This post has been edited by Аграил: 17:39, 8 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ЕВГЕНИ, ОСТАНОВИСЬ, АЛОЕ!!!!111 Даунские идеи: и им подобные. Все идеи, касающиеся ограничения временных промежутков еще сильнее. Надеюсь, ты сейчас извинишься передо мной за ложь и клевету, за проявление неуважения, за умственные способности и за неловкие подколы. Спасибо умничка Аграил за конструктив. Как обычно ты можешь что то критиковать, говорить что все дауны с даунскими идеями и тп, а обсуждать и предлагать что то контструктивное не для тебя, ну чтож поделать бывает.... И да раз уж ты можешь себе позволить называть меня дауном и оскорблять то надеюсь ты не будешь против того же самого с моей стороны в твою сторону. Ведь так? Даун Аграил. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:36 |