![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ферон, Тедди, пожалуйста верните старые прогрессии цены опыта на гейты и реколы. За третий гейт пришлось заплатить 3500 опыта. Телепорты созданы для удобства и мобильности игроков по большому миру Сиалы. За мурлока - воина дают 80 опыта, на гейт ушло 3500, ну где здесь здравый смысл?
This post has been edited by Bulldog: 07:45, 16 June 2016 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Проголосовал против, потому что с игровой точки зрения(персонажа) телепорт - сложная, затратная магия, требующая времени и концентрации, поэтому расходы денег и опыта должны быть сопоставимы.
Но это ролевая точка зрения. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Проголосовал против, потому что с игровой точки зрения(персонажа) телепорт - сложная, затратная магия, требующая времени и концентрации, поэтому расходы денег и опыта должны быть сопоставимы. Но это ролевая точка зрения. Это не ролевая точка зрения а твоя. Я, будучи гоблином, а шаманы-то мы ого-го, освоил технику телепортации еше будучи юнцом. Там нет ничего сложного, были бы ингридиенты под рукой. Да что я? Ноктюрн вон, не то что себе телепортирует, говорят даже предметы может на расстояния перемещать силой мысли. This post has been edited by Bulldog: 15:51, 16 June 2016 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:58 |