![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После того, как убрали усталость, а снижение опыта за мобов с ростом уровня персонажа не вернули, качаться стало как то совсем уж легко. До 20 уровня можно сидеть на жуках, до 35+ на проклятых, и при этом набивать капы быстрее, чем тот, кто пытается бить равных себе мобов. Нет никакой причины идти на сильных противников и рисковать, когда на мобах уровней на 5 - 10 ниже можно набить кап быстрее, да и вещей и денег с них выпадет больше. Может эта тема уже поднималась, и я пропустил, но почему не вернули снижение опыта за мобов с ростом уровня, как было раньше? Так, чтобы на барсуках уровню к 10 уже давали копейки, на жуках - к 15-му, и т.п.? Чтобы была необходимость идти и пробовать более сильных врагов, исхитряться, искать подходы к ним. Сейчас набор опыта, это совсем уж рутина... Никакой сложности или интриги нет, простая ежедневная полу-часовая процедура.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Про какую сложность и интригу говорится тоже непонятно, ты либо можешь/знаешь как убить моба либо нет. Сохранить интригу можно лишь постоянно заменяя их на других новых оригинальных. Воевать с NPC разумом всегда скука, он делает одно и тоже. ЗЫ: Лично я качаюсь на проклятых с 20+ по 25 лвл и в пати. Интрига, это, например, когда бросок кубика решает что то, кроме того, за сколько раундов ты убьешь моба. Если кубики легли хорошо, ты убил, если средне, тоже, допустим, убил, но если хреново, то моб тебя разложил и надо проходить дб. Плюс твои собственные ошибки, например, зацепил лишних мобов, закл не тот кинул, могут стать роковыми. К примеру, когда качаешься 15-м уровнем на молодых орках, они убивают с двух критов, и дисцы не хватает. Вот допустил ошибку, попал в нокаут - гг, проходи дом боли. А когда качаешься 15-м уровнем на жуках, ничего произойти не может в принципе. А Барону предлагаю сначала разработать систему которая будет балансировать все уровни, классы, билды на разных мобах. Я могу пахлеванов на 20 лвле валить а мой товарищ лесовиков боится. Что следует сделать, за пахлеванов меньше давать или за лесовиков поднять? Да система простая - сделать немного жестче снижение опыта за мобов с ростом уровня персонажа (и/или добавить бонусов за убийство более сильных мобов). Потому что если твоему товарищу на 20-м давать достаточно за лесовиков, то зачем тогда тебе идти на пахлеванов и рисковать? Вы с ним спокойно качнетесь на лесовиках до 40-го, и потом вернетесь к пахлеванам и выбьете те же шмотки и те же деньги, но без риска. This post has been edited by Барон Мюнхаузен: 00:15, 18 June 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:32 |