![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Думаю заберут в 01:59!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Зачем спрашивать.. я слышал, пример скажу - так себе.. я тоже могу отРПить с нубом поставив его в паралич (учитывая что за РП я получу в 10ть раз больше пользы) Это ест-нно.. зная что ты на коне и у тебя 100% шанс убить врага можно себе позвалить поРПить получив от этого большую выгоду. А вот с равными почему то никак.. и не надо тут про ТСы и прочее... у вас большая часть шд это раз (ими проще начать рпить не будучи убитым до этого), ТСы есть только у единиц это два.
Правильно ли я понимаю, что, увидев врага, мы должны сразу же что-то начинать писать в чат, чтобы вы, увидев набор букв над именем персонажа, сразу же остановили свои ТСы и стрелы и начали бы задорно и радостно отыгрывать вместе с нами, держась за руки? Мы это уже проходили. Заканчивалось это обычно тем, что нас почему-то продолжали бить, думая, что у нас что-то с головой не так. Именно так. Вы же в гильде.. вы отличные РП игроки и должны стараться РПить всегда, а не только тогда когда вы в полной безопасности. This post has been edited by NocturN: 13:21, 18 June 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 05:45 |