![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Думаю заберут в 01:59!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 27 Mar 2016 Member No.: 188.538 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
//
С тобой ясно всё. Самое смешное, что ты судя по всему реально веришь в то, что говоришь. Сейчас. А случись что - первым начнешь убивать. Классика, даже проверять не надо. Мой любимый момент - это про ШД, как будто не вы все массово перекачивались, лишь бы взять побольше спотта даже на неэльфах, наверное, даже барсуки теперь имеют под 90, чтобы под курсом, так наверняка! This post has been edited by Яды и Специи: 14:07, 18 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
// С тобой ясно всё. Самое смешное, что ты судя по всему реально веришь в то, что говоришь. Сейчас. А случись что - первым начнешь убивать. Классика, даже проверять не надо. Мой любимый момент - это про ШД, как будто не вы все массово перекачивались, лишь бы взять побольше спотта даже на неэльфах, наверное, даже барсуки теперь имеют под 90, чтобы под курсом, так наверняка! http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=245038 и мне все равно что ты скажешь что таких единицы, это не оправдание тому что вы не РПите с хаями на нейтралке. А про шд вообще бред. Вот два примера. 1. в 2 часа ночи Энолла который в гильде, при онлайне красных в 2-3 нуба, приняла моего мелкого (20го уровня чара) на нейтралке после того как ей шпион чирикнул. 2. действующие лицо - тот же Энолла принял 40го шд на нейтралке, он видел шд.. у него были ТСы.. Где РП?.. для игры в общем - вполне нормальные ситуации, но для чаров которые состоят в единственной активной гильдии - позор. Недостойное поведение для тех кто заикается об РП точка This post has been edited by NocturN: 15:34, 18 June 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 03:58 |