![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Думаю заберут в 01:59!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Подгадить.. пффф.. я вступил в дискус в ответ на твою фразу:
Где же были славные войны Рачьего Герцогства, когда их заставы падали одна за другой? Где же они были, когда по Инсанне текли реки крови мирных жителей и окрашивали в красный свежевыпавший снег? Где были герои, когда в Зале Советов одного за другим прибивали к стенам советников Неназываемого? Едва заслышав полные боли и страданий крики, разбежались по домам? ты попытался приплести РП, вот и все. This post has been edited by NocturN: 15:58, 18 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 27 Mar 2016 Member No.: 188.538 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ты попытался приплести РП // Если подобное будет повторяться, пусть и с нашей стороны, создавай тему в жалобах на игроков и проси бана на форуме и делевела в игре, а не разводи флуд. И прекрати обращаться ко мне в мужском роде. This post has been edited by Яды и Специи: 16:16, 18 June 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 03:54 |