![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Думаю заберут в 01:59!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Если я не ошибаюсь этот топик ради этого такого флуда и создан)
Конечно от темы я совсем отклонился и описанные мной ситуации к теме отношения не имеют. Просто оно само собой у меня так получилось. Ребята пришли забрать регалию, а не убивать и грабить жителей города и заставы. И испарились с сокровищницы что нас смутило/возмутило/удивило/разозлило. А отписалась одна из них так как будто они приходили вовсе не за регалией, а просто устроить беспредел в герцогстве. Вот тут я усмотел лукавство и скатился в обсуждение РП вовремя ПВП. Пардон ![]() This post has been edited by NocturN: 17:09, 18 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Что я хочу сказать по этому поводу? Довольно немногое.
Начну с того, что РП на форуме в оправдание - это очень, очень тупо. И жалко. И очень, просто очень, аж до тошноты, похоже на съезд. (а еще лицемерно, но пусть это никого не смущает) А фактически, им и является. Безотносительно того, что обсуждается стандартная игровая ситуация. Попробуем разобраться? Да легко. Что побуждает игроков реагировать на игровую ситуацию вынесением возмущения на форум? Понимание того, что игровая ситуация нерешаема игровыми методами. Откуда такая уверенность? Пфф!! Да кто угодно знает, что ДХ это гильдия "Дм и приХлебатели" (не будем тыкать пальцами, все и так знают героев). На чем зиждется такая уверенность? Любой слепец, глядя в логи, прозревает вмиг. Скажу так, одеть Эграйна и прочих "так называемых дитятей" не смогут обе фракции вскладчину. (А ДХ всего то полтора землекопа) Что же тут такого возмутительного? Допуская мысль (не без некоторого внутреннего дискомфорта), что некто, за некоторое заслуги достоин привилегий (кхм-кхм, заверения Ферона и все такое), мы, тем не менее, не готовы принять то, что эти привилегии будут распространяться на окружающих лиц просто в неприличных размерах. Я пристрастен? Безусловно! Я один такой? Уверен, что таких, как я - большинство. Жаль, что беспристрастность нынче не в моде. Ридонли? Я готов! This post has been edited by Likot Ubendeb: 17:51, 18 June 2016 -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Что я хочу сказать по этому поводу? Довольно немногое. Начну с того, что РП на форуме в оправдание - это очень, очень тупо. И жалко. И очень, просто очень, аж до тошноты, похоже на съезд. (а еще лицемерно, но пусть это никого не смущает) А фактически, им и является. Безотносительно того, что обсуждается стандартная игровая ситуация. Попробуем разобраться? Да легко. Что побуждает игроков реагировать на игровую ситуацию вынесением возмущения на форум? Понимание того, что игровая ситуация нерешаема игровыми методами. Откуда такая уверенность? Пфф!! Да кто угодно знает, что ДХ это гильдия "Дм и приХлебатели" (не будем тыкать пальцами, все и так знают героев). На чем зиждется такая уверенность? Любой слепец, глядя в логи, прозревает вмиг. Скажу так, одеть Эграйна и прочих "так называемых дитятей" не смогут обе фракции вскладчину. (А ДХ всего то полтора землекопа) Что же тут такого возмутительного? Допуская мысль (не без некоторого внутреннего дискомфорта), что некто, за некоторое заслуги достоин привилегий (кхм-кхм, заверения Ферона и все такое), мы, тем не менее, не готовы принять то, что эти привилегии будут распространяться на окружающих лиц просто в неприличных размерах. Я пристрастен? Безусловно! Я один такой? Уверен, что таких, как я - большинство. Жаль, что беспристрастность нынче не в моде. Ридонли? Я готов! + ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 05:46 |