![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Думаю заберут в 01:59!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давайте вы отложите выяснение про то у кого там и что горит (опять же, вся эта тема итак живое доказательство того, у кого именно все-таки горит).
Что я хочу сказать по этому поводу? Довольно немногое. ... Ридонли? Я готов! На самом деле такие посты есть не что иное как показуха и битье себя пятками в грудь, мол, я герой, смотрите, сейчас как рубану правду-матку. Вся эта готовность, - она в равной степени ни защищает от каких-то административных мер, и не провоцирует их. То, что ты готов, - я уже не первый пост вижу, в прошлый раз ты был тоже готов, но это ни капли не поменяло хода всего разговора. Если наговоришь на РО или бан, - ты их получишь и не будучи готовым, - если хочешь в чем-то сомневаться, - это твоё право, я совершенно не намерен распинаться на тему кто во что одет на самом деле и кто там кем и когда заходит по одной простой причине, - у вас УЖЕ есть своё мнение и я УЖЕ достаточно пытался достучаться до некоторых. Обвинения иногда настолько, простите, невероятные (кража коней(!!), новые арты (!!), новые шмотки (!!), прием на каче в невероятных местах(??) и прочее прочее), что диву даешься. Некоторые из них очень просто развенчиваются (как сделал например SnowCloud в ответ на претензии Холана), некоторые опровергнуть достаточно трудно. И... глупо. Потому что в глазах обвинителей ты лишь парень, который пытается оправдаться. Бессмысленное занятие. Тебе говно вылить на форум просто, - а мне его опровергнуть не так и просто. Заведомо проигрышная ситуация. Вот в такие моменты и начинают удалять посты и ставить РО/банить аккаунты, - потому что так не работает нормальный диалог сторон, которые хотят что-то выяснить для себя. Ты выяснять не хочешь, ты видимо уже "давно все понял". Так бывает. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так бывает. Спасибо за разъяснения, я все понял и впечатлился. Нижайше прошу позволить мне еще разок ударить себя пяткой в грудь, рубануть от души. Не надо воспринимать мое "говно" как "говно в Ваш адрес". Я положил его сюда не просто так, а с умыслом, "к сведению". Это отчасти мое, но я, как добросовестный золотарь, потрудился донести до Вашего носа, чем питается простой народ (за пределами ближайшего круга), о чем думает, и что пишет на стенах в сортирах. Возможно, Вам будет это интересно. Надеюсь, Вы вполне удовлетворены динамикой изменения онлайна в последние дни. Успехов, здоровья и счастья. -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 05:44 |