![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Думаю заберут в 01:59!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
P.S. Интересная закономерность, про падение он-лайна вы говорите лишь тогда, когда проигрываете. Как только вы начинаете выигрывать ( вот когда синие все ушли и вы играли против двоих-троих нас ), так вон сколько вас было! Милый, не знаю, кто уж ты там, ну посмотри в свой пост, включи голову. Никто не машет красным флажком "стоп, что за фигню я пишу" ? Ну давай я тебе помогу. "когда синие все ушли" Вот эта фраза подводит жиииирную такую черту под деятельностью ДХ. Вспомни, поднапрягись, когда они ушли и из-за чего. И что было в итоге. Чувство гордости наполняет тебя? А теперь настал черед красных. Кому-то надоело играть в сингл, потому что днем и вечером ничего не происходит. Синих нет, когда играют хаосы мы видим. Они пореключились на другие игры. Другие ощутили все чудеса пвп с представителями ДХ и возмутились. Т е пошли по пути синих. Каков будет итог? Пока все идет по проторенной тропинке. Ну а остальные, глядя на онлайн (не циферки, а состав) не испытывают желания просто даже заходить. Кто остался в итоге? Те, кому на все начхать и те, кто не был вовлечен во все происходящее. Ну и те, кто пока скрипит зубами и держится. Надеюсь, я объяснил доходчиво, можешь не благодарить. Обращайся. -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 03:56 |