![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Думаю заберут в 01:59!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Честно говоря чувство двоякое к этим парням. С одной стороны они повлияли на баланс фракций, что привело к забиванию (надеюсь на время) можно сказать основого костяка Валиостра, неговоря о тех людях с которыми приятно было играть. С другой стороны вся моя игра с моим онлайном выходного дня склоняется в целом больше в ПВЕ, чем ПВП, т.к. недокаченные и раздетые\хорошо пронерфильные персонажи (не говоря о куче забаненных чаров моих товарищей, впрочем которых обещали со временем амнистировать - привет Ферону и его игнору). Поэтому ДХ играет частично на руку (регалия, статуи и т.п.). Примерно такое отношение и у других синих игроков, так же у них есть черный список которых они периодически подрезают.
Подытожив: все это забавно, может назревает 3 фракция, но если она и будет с такими бонусами как сейчас (переполненная мана рога радуги, помощь незримых богов? и т.п.), то необходимо будет придумать девайс по мирному пакту среди вражеских фракций (общая мирная временная партия, договор о регалии 50 на 50 до момента когда игроки сами сочтут и не порвут договор). Вообщим есть 3-угольник и нужны методы урегулирования конфликтов и наведения новых интриг в этом 3-угольники. Вообщим если эта мысль будет реализованно, то игра выйдет на совсем новый уровень - стратегического мышления межфракционного взаимодействия. Но опять же стоит ли игра свеч по реализации, Валиостр и Инсана будет вечно, а вот ДХ неизвестно на сколько хватит. This post has been edited by Тэдди: 11:55, 19 June 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 03:56 |