![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 25 Jun 2016 Member No.: 188.656 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Орк ![]() |
предлагаю сделать чтобы в древнем драконе работали теже вещи что и в форме лича, а также добавить 20дисцы форме дракона, и сделать чтобы аура снимала врагам не только ас но и дисциплину в количестве равном штрафу на атаку сопартийцам, иначе использование ящера вместе с сопартийцами не выгодно, так же логичным былобы перевести бонус ас от формы из доджа в дефлекшн.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И дракон станет очередным мусорным персонажем по типу Мирури, без которого никто ни качаться ходить не будет, ни воевать.
Но приятно, что ты это с твинка пишешь, с основного аккаунта многие бы постеснялись. This post has been edited by Аграил: 15:38, 26 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
которая выиграла турнир Сейчас бы восхвалять чара, который ковырял 99999999999999999999999999999999 минут тычками по 1д2 парней, которые после курса просто не могли увидеть его даже теоретически. Славная победа, всегда мечтал так. Надеюсь, когда я вырасту, я стану Мирурей и мои дети будут вспоминать мои ковыряния. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сейчас бы восхвалять чара, который ковырял 99999999999999999999999999999999 минут тычками по 1д2 парней, которые после курса просто не могли увидеть его даже теоретически. Славная победа, всегда мечтал так. Надеюсь, когда я вырасту, я стану Мирурей и мои дети будут вспоминать мои ковыряния. Может это была такая тактика, ты не понимаешь! Изнурить скукой сильного воина, который не заметит, что его кусает какой-то комар и уснет.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:45 |