![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 25 Jul 2011 From: Одесса Member No.: 76.420 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Собственно, более удачного раздела для вопроса не нашел, так что задам его тут
![]() Я недавно опять начал играть, не особенно опытный НВНщик ( если точнее, то совсем неопытный ), так что попрошу разъяснения у более опытных ребят. 2 вопроса. Вопрос номер раз : Что сделали по щупами и зачем? Когда я недавно вернулся на Сиалу, я слышал, что щупы у сорков чуть ли не основное оружие. Сейчас уже можно сделать вывод, что это чушь, но тем не менее. Щупы переделаны (даже описаны в Вики (а там описаны переделки крайне малого кол-ва спеллов, так что спасибо и за это) , но, откровенно говоря, я не понял зачем их было делать слабее тех же щупов у дру. Сорковские щупы бьют, в среднем, на 20-30% больше(и то в случае проблем с силой у цели) , но в ПВП работают 1 раз за заход перса, не работают по мелким целям, ДЦ на парализ у них крайне низкое. Не совсем понятное изменение, тем более, что есть подобный закл у других классов. Вопрос номер два : Сорка сейчас представляется достаточно бесполезным классом. По крайней мере на фоне того, что я видел в ПВП за регой и на арене. Нет, безусловно, 1 сорк в пати нужен. В той же, куда постараются взять несколько дру, пару клеров, и пару сагровиков. Но при этом, по факту, сорка - это ходячий ТС и морда. Если взять во внимание тот факт, что есть и ТСники, и свитки у чаров, с ЮМД, которых совсем не малое кол-во, то без них уже спокойно можно обойтись. Помимо вышеописанного, благодаря тому же шаманству мне, колдуну, выгоднее просить свой же бафф у клеров или дру. Касты у них сильнее, а фишки с добавлением мантии к спеллрезу, которая насколько я помню, была фишкой тех же сорко/визов, и существенно более высокого ДЦ на любых кастах, совсем выбивают из колеи. Мой сорк 34 левела имеет ДЦ на часть кастов в приделах 24-25, а тот же клер 23 без шаманства и фокусов 40+. Даже вместо сорки, забитой в рожки, проще и профитнее взять варвара. В итоге получается чар, которого с большим профитом заменяют другие, а если есть пачка свитков, то можно и вообще без него. В итоге вопрос. Я не столько жалуюсь, что сорк дрянь, сколько хочу узнать за счет чего же у него такой низкий к.о.? P.S. Убедительно прошу не агриться. Я предупредил, что нюб. А вот за аргументированные комментарии и ответы буду крайне признателен. This post has been edited by Allanaen: 22:56, 7 June 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 25 Jun 2016 Member No.: 188.656 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Орк ![]() |
Если рассматривать в условиях масс пвп как хочет автор, то сорка незаменимый чар, без которого любой поход почти 100% отменяется, если рассматривать с точки зрения дуэлянта летателя принимать на каче сорка по прежнему самый сильный убиватор способный легко убить кого угодно за счет использованря всей линейки доступных заклинаний таких как скелеты кнокающий голем рожки на 2 раунда щупы по 100+ по не сильным целям единички на пальцы и камни непоглотные уроны с ишаков айсы по 100 урона по хайдерам не имеющим обычно поглотов элям и самое главное морда и тс. На протяжение всего пути сиалы разрабы продвигали идею уравнивания классов путем усиления слабых классов относительно сорки, а не отключение тсов и введение инридиентов на заклинания как это делали на других шардах
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:24 |