![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать на сколько актуален вот этот билд в 2016 году. Сразу оговорюсь билд не мой (sl1), просто хочу узнать мнение о нем опытных игроков из 2016г.
Бг-пм (бард5/пм16/бг19) порядок взятия уровней: 3бард-6пм-1бард-10бг-4пм-6бг-6пм-3бг-1бард статы: 16/8/14/12(инта)/8/16, на апах все в силу раса: человек элаймент: не фиты: лак оф хирос, павер атак, владение клинковым оружием, клив, бф, кнок, дм, дш, вепон фокус рапира, импрув крит рапира,эпик фокус дисца, эпик фокус рапира, грит стренж 1, эпик провесс, грит стренж 2, резист сонник 1, эма, эпик вардинг, армор скин, резист айс 1 скиллы: спеллкрафт 39, концентрация (юмд) 20, тамбл 40, хил 41, хайд 5, дисца 43 ас 82, аб 52, спасы против спеллов (без вещей на спасы): 50/39/40 Комментарий: очень хороший ас, высокий урон, иммун сникам и критам. Есть эма, т.е. на вещи можно нацепить прилично регена. Убивается ловлей на 1ку |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Сменить элаймент возможно только если ты Бог РП разве что)
Я буду рад любому совету: хочется сильного контактника с Ас 70+, и чтобы вкусняшки ПМа были. На сколько мне известно у Бг нехилый реген еще имеется. С БГ у тебя не получится особо сильного контактника... Но если уж на столько хочется именно БГ, то можешь делать так же, как и написано, только на светлом эльфе... Хотя бы 58 аб будет. С ЧоТом спасы тоже хороши, АС у 22 ПМа за глаза и так. Только 10 чота дают 5 униспаса и еще +5 от руки... Меньше крафтить\одевать надо. И если тебя проклянет клер, то ты не получишь -10 форты (от тела и харизмы), а хотя бы -5. По оружию я буду брать лезвия, а там длинный меч или бастрад, что-то в этом духе..... Еще хотелось бы уточнить, на Сиале как то иначе распределяется модификатор атаки у разных классов? а то я очень много видел тут билдов которые включают в себя взятие классов с низким приростом модификатора атаки до 20 лвл у файт классов, разве это ведет к потере последнего в связи с чем что контактники имеют +1 за уровень до 20, а остальные меньше? Из клинкового лучший вариант все равно ским. Ну на крайний случай бастрад\катана, но никак уж не длинный меч (слишком маленький крит рейнж). До 20го нужно брать как раз таки БГ или другие классы с +1 баб на лвл, чтобы в итоге было 4 атаки. На сколько мне известно у Бг нехилый реген еще имеется. На 30ом лвле. Смотри на Вики -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:22 |