![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 4 Jul 2016 Member No.: 188.664 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток всем!
Прошу помочь и поделится билдом лучника, я новичек, больше 20го лвл на сиале не достигал, много для меня непонято, надеюсь на отлкик. Итак, что хочу: - героя оринтированого больше на ПВЕ. Приоритеты: Длинный лук, среднее количество Хит Поинтов, побольше дамаги, скорострельности, критов (почаще и побольше). Как его качать (всмысле, что на каком лвл брать, какие скилы должны быть обязательны, какие фиты, умения когда брать). В ПВП желательно что б мог убежать, скрытся или как-то уйти от опытных игроков ибо пока опыт отсутствует. Билд желателен на базе воина (магами играть не умею). Буду рад услышать советы, критику ну пообще пообщаться хоть с кем-то ![]() Ах да, прочитал тут много тем гайдиков, но так для себя ничего и не нашел, потому решил обратится. This post has been edited by Ael Mai: 16:08, 4 July 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Дружище тебе нужно машину времени
![]() К сожалению в данный момент нету лучника, который может убежать или выжить и любой лучник это тупо кусок мягкого мяса, который может убить только вора. Но существует билд аркан\пм на коня, который может не упасть и даже танковать немного, но только при условии коня. Ну а критовать и дамажить и он не будет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:22 |