![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Интересно Ваше мнение и комментарии, возможно кто-то подаст более интересную идею.
Я предлагаю награду в виде опыта поверх капа за полное прохождение Арены гладиаторов и стороне победителей Арены Посланников + шанс на карту клада. Ваше мнение? Что нам это даст? Мне будет интереснее проводить время в игре, будет чем занять себя помимо фарма,рп, т.к. любителей пострелять и покастовать у нас не малая часть. Онлайн будет более стабилен, т.к. будет чуть более ускорен рост персонажа. This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:51, 10 May 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу арены посланника. Это худшее недоразумение Сиалы на которое я попадал. И у меня не просьба а скорее требование отключить арену, до ее окончательной доработки. Сейчас поясню почему. Всем кто туда ходит по КД и регулярно и те кто могут включать мозг, хоть иногда, знают что на арене кроме танков(варвар,пм,лич) и траперов-шд(не важно кто, главное что б было 127хмс и ставил шарики и клетки), делать нечего. Все остальные классы это балласт команде. И у нас выходит что? А выходит вот что: хитрые умники по КД 2раза в день фармят по 10к опыта своим и передают их своим нубам у которых с 30того уровня по 8к капа своего, а потом такие параноики, как я и прочие, начинают кричать "откуда взялся этот чар 40вый, я его в жизни не видел на сервере, это все ему ДМы налили!ко-ко-ко!" . Нету ничего сложного созвонится в скайпе с двумя друзьями и дать им ключи от трапера и лича, а самому зайти варваром и сразу победа вам обеспечена в 95% случаев, если вы все делаете правильно( лич агрит на себя народ, в то время как трапер ставит шарики с двух сторон выходов по стенами и ставит клетки в узком проходе к своему фагу). Можете кричать, мол у него подгорел пердачек, или бомбит, да так и есть. Я то сделал для себя выводы и больше на ту арену не пойду, только вот я не доволен, что есть те кто этим пользуется и злоупотребляет недоработками(как по мне это тот же багоюз). Вы скажите так в чем проблема, вкачай трапера и возьми ключи от лича и мутись как мы
![]() Теперь я хотел бы услышать, что об этом скажут игроки и ДМы. Никуда не спешу, буду ждать ответа, сколько нужно. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:53 |