![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Иначе не понятно зачем зеленые, и еще больше не понятно зачем заманивать пвп игроков в эту рутину. Это всеравно что нормальных мужчин заставлять за еду из себе гомосексуалистов строить.
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Согласна, тоже об этом думала. Есть зеленые чары для рп им и награда пусть идет, а воителям за рп тока опыт и рп клуб максимум. То что дали за рп вещи и арты развратило все пвп на нетралке. хсаны и ракоты и.т.п скоро уйдут из сиалы, а мрак больше ни будет выходить.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Зато уничтожили дорогие охоты. Вот это печально, уж лучше потратить собранное на кирки копателю. хсаны и ракоты и.т.п скоро уйдут из сиалы. Зато вместо хсанов можно сходить на квест к Розе ![]() И не играть в квест собери 1000 Хсанкоров и получи жевачку! Время, время, время ( Охоты были хорошим вариантом для тех, кто больше воитель. И в некотором роде альтернативой хсанкорам/рокоту/Олагу/Руке Орков. А сейчас не альтернатива. мрак больше ни будет выходить. Синяя команда на мрака уехала на моря/в поход/на дачу/просто отрывается ![]() This post has been edited by SnowCloud: 10:18, 15 July 2016 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вот это печально, уж лучше потратить собранное на кирки копателю. Зато вместо хсанов можно сходить на квест к Розе ![]() И не играть в квест собери 1000 Хсанкоров и получи жевачку! Время, время, время ( Охоты были хорошим вариантом для тех, кто больше воитель. И в некотором роде альтернативой хсанкорам/рокоту/Олагу/Руке Орков. А сейчас не альтернатива. Синяя команда на мрака уехала на моря/в поход/на дачу/просто отрывается ![]() К примеру я в основном либо фармлю, либо пвпшусь, ясное дело при этом я не отыгрываю нифига, за то в то же время я, под настроение готов тупо РПешить пару часов без малейшего интереса к наживе(Эленею так нужно пару очков РП и опыт на верх капа, как сытому хлеба и в списках фортуны его не бывает), так как это я делаю для своего и ДМского удовольствия, ну хотя бы стараюсь...не трогай мне Розу, найду по айпи! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 12:56 |