![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не работает заклинание "Большое рассеивание", т.е. вообще никакого эффекта не вызывает.
Не работает эффект этого заклинания, наложенный на оружие через крафт. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Там формулы в диспеле такие что учитывается мод. кастерской хар-ки.. так что если там друй с 30+ мудрости, а у тебя бард с 16 харизмы, то возможно что там шанс сдуть что либо минимален, а про диспел на оружии вообще нечего говорить.. он либо отключен либо может сдувать максимум 10й кастерлевл. А мне казалось, у грит диспелла проверка д20+кастерлвл кастующего(максимум 15) против 11+кастерллвл заклинаний на цели. Т.е. если ты 24 лвл и больше (20+15=11+24=35), то ты в 100% случаях проверку проходишь и гритдиспелл тебе побоку. Что и подтверждается в боях с орками. На сколько я знаю, мод кастера не влияет. Чтобы морда не диспеллила, надо быть 29 кастер лвл. В этом случае морда снимает только до 6 защит, если они есть. А не защитные заклы типа силы быка и хаста трогать не должна. Так написано в игре. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 20:08 |