![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Иначе не понятно зачем зеленые, и еще больше не понятно зачем заманивать пвп игроков в эту рутину. Это всеравно что нормальных мужчин заставлять за еду из себе гомосексуалистов строить.
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хотел перед закрытием этой темы написать эпилог. Для теста на злоупотребление РП(фортуны), как средство выгоды и личной наживы в виде топ шмота, арттов, карт кладов и т.д. я самолично сделаю один эксперимент. Я зайду двумя клиентами с двух компов с разными апйпи или даже в два клиента с одного, разными чарами, стану в таверне и начну Рпить(ну вы поняли, тупо для набивания фортуны) друг с другом. После чего, я пойду фармить Хсанов, Рокота, Хозяйку Дем султана и т.д. пока не закончатся очки фортуны. Ждите увлекательные результаты, а после этого делайте выводы. П.С. Как вы думаете я первый кто до этого додумался? Зачем платить 230к за одну охоту с которой выпадет вещь +5 и пару копеек, если можно 10 минут постоять в таверне? Снова эти гадкие манчи в стиле Психа, все испортили? Что испортили.....? ![]() И... Что? Я не вижу в этом никакого разоблачения порочности системы Рога Радуги. Манчкинизм может проявляться везде, и с ним практически невозможно бороться. Кроме того, с ним не нужно бороться, ибо, фактически, ты все равно отыгрываешь, то есть цель Рога достигается. This post has been edited by Saber: 11:31, 17 July 2016 -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:41 |