![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я искал тему где Ферон предложил указать список НЕ желательных рандомов, то, что стоит убрать и забыть навсегда, как страшный сон. Хотелось бы добавить следующее:
Убрать с рандома: 1) Имун сну 2) Имун Дэйз 3) Имун страх 4) Имун Слепота, глухота. (спасибо Псих) 5) Фит - фокусировка на оружии ближнего боя - кулаки. (я поразмышлял, вроде бесполезный, так как монахи его в любом случае берут для эпик фокуса на кулаки) 6) Убрать заклинание помощь с рандома. (можно купить баночку за 30 золотых) ПС это имуны к заклинаниям, не к эффектам. Пишите что еще портит нам вещи, список будет пополняться. This post has been edited by Bulldog: 10:57, 19 July 2016 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
страх оставить, сник убрать. Если есть сник-урон, например бьешь не из хайда, но сбоку или того, у кто уже в бою, то вроде броня от ловкости игнорируется у кого нет необыкновенной увертливости? А если при тех же условиях сник атаки нет, то не игнорируется. Так или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если есть сник-урон, например бьешь не из хайда, но сбоку или того, у кто уже в бою, то вроде броня от ловкости игнорируется у кого нет необыкновенной увертливости? А если при тех же условиях сник атаки нет, то не игнорируется. Так или нет? как я поняла, спутаны понятия фланка и сника. фланк - это когда чара бьют сбоку или сзади, при этом атакующий получает бонус +2 аб к атакам. то есть всегда выгодно бить того персонажа, который сражается с другим. эти 2 аб не идут в кап http://nwn.wikia.com/wiki/Flank вопрос по фланку у меня остается один, надо проверить - ТСник будет получать в ТСе против другого персонажа эти 2 аб, если бьет того сбоку\сзади, или нет? когда ваш персонаж фланкует другого, то он получает тока бонус к аб. никаких штрафов к АЦ атакуемый не получает. даже неважно, есть у него анкани додж или нет - он УЖЕ стоит не флетфутед, т.к. бьет другого персонажа сник атака - общее название атаки чара, стоящего флетфутед. он может лежать на попе, стоять в параличке или в камне. может у него интернет вылетел или его бьют с хайда - все атаки по этому персонажу начинают идти с греющей душу белой надписью "Подлая атака". именно тут имеет значение, есть у вашего персонажа фит анкани додж или нет. если есть - бонус ац от ловки считается, нету анкани доджа - игнорируется http://nwn.wikia.com/wiki/Sneak_attack не забывайте, что флетфутед считается состоянием, когда ваш персонаж НИЧЕГО не делает. грубо говоря, когда у какого-то персонажа в пати листе мечик на иконке нарисован - он не флетфутед. пьет зелье, кастует спел, бьет ворота - он не флетфутед. http://nwn.wikia.com/wiki/Flat-foot -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |