![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Когда-то Бес что-то подобное писал правда...
Кто какими комбами (особенно нестандартными) играет? Вот есть идея сделать такое: барб 16/дансер 1/вор остальное. Суть в 3-х подачах сником первой атакой с импрувед тувепон файтинг. Еще хорошо зарекомендовал себя монковор (ну это уже стандарт). Кто про кастерские комбы что скажет? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 11:46, 6 May 2004) Дык я ж неговорю что в Сиале будет такой хак пак ... я говорю что такой хак пак есть , существует ... и как по мне то этот пак через чур манчевский ... так для для создания перса мечты в домашних условиях .... ![]() шутник... ты представляешь сколько хаков существует? хотя бы на одном только волте? в том числе и с престижами? то что есть пара основных от CODI и PC с примерно 100 новыми престижами не о чем не говорит. Они убивают даже тот призрачный баланс который есть в Хордах. Из тех же 100 престижей можно взять от силы 4-5 самых безглючных. А ты знаешь сколько с твоим классом лича багов "фич" и глюков? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:00 |