![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Снимается ПР если вы не прибыли телепортом на заставу и если у вас нет на ней защитников.
Если вы проголосовали за 3. объясните -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Скажу одно, вчера мне сняли нубасу 25того ПР, а потом я зашел на деф основным и пока скупался мне сняло -18 ПРа, когда за Пвп в соло убив 1х1 врага выше меня рангом мне дают 2-4, ну шо тут сказать еще, система хуже-некуда. Я года 2 назад об этом говорил...
![]() 1)Что-то я не смог проголосовать! Что это такое? Меня лишили слова голоса!? ![]() 2)Хотел бы знать тех, кто проголосовал за первый пункт...врага нужно знать в лицо! 3)Когда только начинал и не знал про гос охоты, которые дают ПР, то чуть не стал бандитом в ранге ПРа, для своих, чисто из-за снятия ПРа за заставы, и это я даже 30ты не поднял еще тога, первым чаром.... This post has been edited by Psyh: 12:57, 26 July 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:25 |