![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
После того, как убрали усталость, а снижение опыта за мобов с ростом уровня персонажа не вернули, качаться стало как то совсем уж легко. До 20 уровня можно сидеть на жуках, до 35+ на проклятых, и при этом набивать капы быстрее, чем тот, кто пытается бить равных себе мобов. Нет никакой причины идти на сильных противников и рисковать, когда на мобах уровней на 5 - 10 ниже можно набить кап быстрее, да и вещей и денег с них выпадет больше. Может эта тема уже поднималась, и я пропустил, но почему не вернули снижение опыта за мобов с ростом уровня, как было раньше? Так, чтобы на барсуках уровню к 10 уже давали копейки, на жуках - к 15-му, и т.п.? Чтобы была необходимость идти и пробовать более сильных врагов, исхитряться, искать подходы к ним. Сейчас набор опыта, это совсем уж рутина... Никакой сложности или интриги нет, простая ежедневная полу-часовая процедура.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
Я приведу свой пример. Я нубчик на сервере, попытался фармануть мобов своего или на 1 выше уровнем, либо бежал поджав хвост, либо с серьезными потерями для здоровья побеждал их. Зачем идти куда то и фармить кого то сильно, если я уже 20 уровней бью жуком в канализации и набираю кап за час игры, а еще вещи падают абсолютно с любого моба, буль то крыса или дракон. Лучше всего поднять дроп хороших вещей с сильных мобом, и чем сильнее моб по отношению к тебе или к группе, то тем больше шанс на выпадение хорошей вещи.
Но с капом тоже что-то нужно делать, я понимаю что есть люди которым нравится просто играть и наслаждаться миром, но есть же еще люди которым нравиться делать новые билды, тестировать что-то оригинальное и просто пвпшить, но если на кач одного перса уходит 3+ месяца, я уверен многим просто лень этим заниматься чтобы очень часто чтобы подтвердить свои идеи фактами. А еще есть люди у которых просто нет времени на то чтобы месяцами сидеть и ждать пока кап придет... Возможно если бы я мог за неделю качнуться и понять что этот персонаж мне не подходит или я его неправильно сделал, тут час же мог его удалить и сделать еще одного перса (смысл в том чтобы 1 персонажа на акк можно было качать без лимита опыта). Или для тех кому так нужен этот супер хардкор просто добавить галочку которая уменьшает кап до 2к в сутки и снижает характеристики героя и все поглоты, спасы на 50% - вот и будет им хардкорный кач на протяжении очень длинного времени. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я приведу свой пример. Я нубчик на сервере, попытался фармануть мобов своего или на 1 выше уровнем, либо бежал поджав хвост, либо с серьезными потерями для здоровья побеждал их. Зачем идти куда то и фармить кого то сильно, если я уже 20 уровней бью жуком в канализации и набираю кап за час игры, а еще вещи падают абсолютно с любого моба, буль то крыса или дракон. Лучше всего поднять дроп хороших вещей с сильных мобом, и чем сильнее моб по отношению к тебе или к группе, то тем больше шанс на выпадение хорошей вещи. Но с капом тоже что-то нужно делать, я понимаю что есть люди которым нравится просто играть и наслаждаться миром, но есть же еще люди которым нравиться делать новые билды, тестировать что-то оригинальное и просто пвпшить, но если на кач одного перса уходит 3+ месяца, я уверен многим просто лень этим заниматься чтобы очень часто чтобы подтвердить свои идеи фактами. А еще есть люди у которых просто нет времени на то чтобы месяцами сидеть и ждать пока кап придет... Возможно если бы я мог за неделю качнуться и понять что этот персонаж мне не подходит или я его неправильно сделал, тут час же мог его удалить и сделать еще одного перса (смысл в том чтобы 1 персонажа на акк можно было качать без лимита опыта). Или для тех кому так нужен этот супер хардкор просто добавить галочку которая уменьшает кап до 2к в сутки и снижает характеристики героя и все поглоты, спасы на 50% - вот и будет им хардкорный кач на протяжении очень длинного времени. Такую же ахинею, я тоже писал, когда в первый раз столкнулся с долбаным капом опыта, но админы твердо дали понять, что куй вам всем, нойте сколько влезет, это не поможет. Кап будет такой навсегда. Так шо крепись нубас, может когда-то и у нас на улице будет праздник. В этом всем я вижу логику и цели(я параноик еще тот), для которых сделан кап, но я надеюсь, что я ошибаюсь и не прав..... This post has been edited by Psyh: 13:35, 26 July 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:48 |