![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
Классы превращающихся (шифтер, друид) не популярны и имеют очень узкую направленность с которой очень тяжело свернуть даже имея желание.
Я сейчас говорю сугубо о псевдополиморфе. Сейчас ты либо билдишь лича, либо ракшасу, все остальное не актуально, но я предложу 2 пункта которые можно исправить и получить возможность использовать класс в полной мере, а не идти по уже давно протоптанному пути. 1. Нужно сделать так, чтобы перчатки давали бонус в полиморфе. Зачем? 80% полиморфных форм безоружны и их не используют потому что банально без бафа от перчаток нет урона. А если это изменить, то шифто\монахи в формах вампиров,големов, гаргулий (если их чуток улучшить) будут вполне составлять конкуренцию тому же личу-ДД, или личу-Чоту, или личу-Вму, личу-Барбу, а то у класса есть возможность принимать больше 10 форм, а актуальных только две из них. Сюда же нужно добавить - дроу лучнику нужно дать возможность получать бонус к аб от оружия как у остальных форм. В общем сделать все формы актуальными под разные задачи (лич-танкование, големы-кулачный бой, дроу-под аркан арчера, кобольд - ассасин\шд, минотавр-варвар и так далее.) 2. Полиморф и разморф слишком много занимает времени. Если бы за каждый уровень эпического шифтера уменьшалось бы время каста формы и ее снятия на 10%, а в конечном варианте чтобы это можно было делать чуть ли не на бегу, то появилось бы уйма шифтеров которые бы качали 20-25 уровней класса лишь бы иметь возможность такой мобильности. То есть можно было бы делать упор не только на 1 форму, а на 2 формы или 3 формы, да они были бы слабее чем если усиливать одну, но их можно было бы комбинировать прямо в бою, а с 20 или 25 уровня у форм не было бы еще и количества применений, или количество просто увеличивалось, например +1 на каждые 2 или 3 уровня шифтера. Я считаю именно таким должен быть шифтер - гибкий и непредсказуемый, и я думаю многие меня поддержат. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вообще форма-то не лича называется, а восставшего лорда, если что.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:43 |