![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
Топ сделан с целью избавить форум от моего флуда и идиотских затей
![]() Здесь я буду высказывать свои мысли, спрашивать Ваше мнение по поводу всего чего только взбредет мне в голову, задавать нубские вопросы и т.д. Можно писать на любую тему, предлагать мне таблетки Психа, давать всяческие советы, предлагать билды или просто спросить "как дела". С любовью Ваш GRob ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Учитывая, что урона у этого призрака будут как раз только 12д6 со сника, уже выглядит тухловато. Инвиз детектится только глазками и спадает сразу после удара, так что качать всё равно надо и хайд, и мув сайленс. В итоге ни урона, ни ловушек, ни ядов нет. Одни бестолковые поглоты и имуны, но любой аркан или шаман порвёт такого шифтера на раз-два.
Забыл добавить. Так как все свойства шифтера кучкуются на одной единственной шкурке, то и со всего шмота сможешь разом заиметь только +6 хмс (Ну или +12, если вдруг у тебя окажется кольцо огров). Форма даёт аж +15. Итого твоего чара видет любой маломальский споттер. Даже мобы. This post has been edited by Serious No: 15:30, 29 July 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:41 |