![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
Топ сделан с целью избавить форум от моего флуда и идиотских затей
![]() Здесь я буду высказывать свои мысли, спрашивать Ваше мнение по поводу всего чего только взбредет мне в голову, задавать нубские вопросы и т.д. Можно писать на любую тему, предлагать мне таблетки Психа, давать всяческие советы, предлагать билды или просто спросить "как дела". С любовью Ваш GRob ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Если хочешь шифтера хайдера, посмотри форму кобальта. у него на оружии хипс. На эпике (16 шифтеров) у него вроде 90+ своего хмс. Со щитом трусливого гоблина будет +7хмс (если щит работает). Только зачем?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
Если хочешь шифтера хайдера, посмотри форму кобальта. у него на оружии хипс. На эпике (16 шифтеров) у него вроде 90+ своего хмс. Со щитом трусливого гоблина будет +7хмс (если щит работает). Только зачем? Я просто подумал что раз есть бесплатная невидимость, то это снимет надобность качать скритность, а наличие кучи иммунов - дисциплину, и даст возможность быть более безнаказанным выполняя роль шпиона\ с болючим сник ударом. Про кобольта нужно подумать, спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:33 |