![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
Классы превращающихся (шифтер, друид) не популярны и имеют очень узкую направленность с которой очень тяжело свернуть даже имея желание.
Я сейчас говорю сугубо о псевдополиморфе. Сейчас ты либо билдишь лича, либо ракшасу, все остальное не актуально, но я предложу 2 пункта которые можно исправить и получить возможность использовать класс в полной мере, а не идти по уже давно протоптанному пути. 1. Нужно сделать так, чтобы перчатки давали бонус в полиморфе. Зачем? 80% полиморфных форм безоружны и их не используют потому что банально без бафа от перчаток нет урона. А если это изменить, то шифто\монахи в формах вампиров,големов, гаргулий (если их чуток улучшить) будут вполне составлять конкуренцию тому же личу-ДД, или личу-Чоту, или личу-Вму, личу-Барбу, а то у класса есть возможность принимать больше 10 форм, а актуальных только две из них. Сюда же нужно добавить - дроу лучнику нужно дать возможность получать бонус к аб от оружия как у остальных форм. В общем сделать все формы актуальными под разные задачи (лич-танкование, големы-кулачный бой, дроу-под аркан арчера, кобольд - ассасин\шд, минотавр-варвар и так далее.) 2. Полиморф и разморф слишком много занимает времени. Если бы за каждый уровень эпического шифтера уменьшалось бы время каста формы и ее снятия на 10%, а в конечном варианте чтобы это можно было делать чуть ли не на бегу, то появилось бы уйма шифтеров которые бы качали 20-25 уровней класса лишь бы иметь возможность такой мобильности. То есть можно было бы делать упор не только на 1 форму, а на 2 формы или 3 формы, да они были бы слабее чем если усиливать одну, но их можно было бы комбинировать прямо в бою, а с 20 или 25 уровня у форм не было бы еще и количества применений, или количество просто увеличивалось, например +1 на каждые 2 или 3 уровня шифтера. Я считаю именно таким должен быть шифтер - гибкий и непредсказуемый, и я думаю многие меня поддержат. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Понимаешь, в чем дело, Врун, ты ни одного сообщения по делу не оставил за всю свою жизнь.
Парень спросил, что ему интересно, а ты с этой стороны смайлики свои понаставил, с той понаставил, тут сказал, что у него идея дурацкая, там, но почему именно - нет. И со смехом во рту говорил, мол, ну ты там обращайся, к нам, батям, если что, мы тут короли, если что поможем. Можно было бы в пару строчек ему объяснить свою позицию, если б она у тебя была, но ты решил выехать на шутеечках, так что сори, не мир юслесс, а только ты. This post has been edited by Аграил: 14:34, 29 July 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Понимаешь, в чем дело, Врун, ты ни одного сообщения по делу не оставил за всю свою жизнь. Парень спросил, что ему интересно, а ты с этой стороны смайлики свои понаставил, с той понаставил, тут сказал, что у него идея дурацкая, там, но почему именно - нет. И со смехом во рту говорил, мол, ну ты там обращайся, к нам, батям, если что, мы тут короли, если что поможем. Можно было бы в пару строчек ему объяснить свою позицию, если б она у тебя была, но ты решил выехать на шутеечках, так что сори, не мир юслесс, а только ты. Все, пойду утоплюся. Я дно, потому что так сказал наш великий и непревзойденный. Если б ты пошевелил чем-нибудь в голове, то сам бы осознал, что нырять в историю фиксов псевдополиморфа, принципы его работы, и толковать их суть и всевозможные грабли человеку (возможно незаинтересованному) в одном посте - удел сильных духом. Я, увы, дно. Смогу только ответить на конкретные вопросы, если таковые будут заданы. Пока что я не увидел повода углубляться в объяснения, поскольку GRob пробежался по куче тем и везде вставил 5 копеек. Возможно, он и правда интересуется всем сразу (хотелось бы так думать), но я сомневаюсь, что он и правда ждет ответов. Не в обиду, но мое первое впечатление - "человек, который всем дает советы". Искренне хотелось бы ошибаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
нырять в историю фиксов псевдополиморфа, принципы его работы, и толковать их суть и всевозможные грабли человеку (возможно незаинтересованному) в одном посте - удел сильных духом. Вот это бы ответил хлопцу и было бы идеально, потом он бы начал тебе конкретные вопросы задавать, на них уже было бы проще отвечать всем. А теперь посмотри, что ты сам написал в первом твоем посте. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вот это бы ответил хлопцу и было бы идеально, потом он бы начал тебе конкретные вопросы задавать, на них уже было бы проще отвечать всем. А теперь посмотри, что ты сам написал в первом твоем посте. И ты решил, что ТЕБЕ стоит поучить меня правилам вежливого общения? ![]() Я ответил ровно так, как посчитал нужным, отчасти по причинам, которые уже указал, отчасти из других соображений. Да, и в каждом из своих оскорбительных и унизительных постов (на самом деле нет), как чванливый папка (тоже нет), предложил поделиться сакральными знаниями (рассказать про способы багоюза за спайс), беда-беда. ![]() Но все равно, я благодарен тебе за попытку провести среди меня воспитательную работу, это было поучительно и довольно забавно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:23 |