![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Друзья! Я предлагаю сменить время запрета выноса регалии с 00:00 по Киеву до 10:00 по Киеву.
This post has been edited by Терри*Поющий*: 09:48, 8 June 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
Может я играю не долго, но очень даже часто, и в какое время суток я не зайду, синих ВСЕГДА в 2 или 3 раза меньше. и только в выходные дни более мение равные по количеству. Если такое дело, что одни могут ночью, другие днем и кто-то всегда получает преимущество, то действительно сделайте бои за регалии в субботу и воскресение, чтобы два выходных дня шла постоянная война, а по окончанию этого времени (времени военных действий) подсчитывается суммарное количество времени прибывания регалии у синих и у красных, та фракция у которой регалии пробыли дольше и получает бонус на 5 будних дней.
Есть люди которые не хотят чтобы было назначенное (по свистку) время войны за регалии - их можно понять, есть другие люди которые хотят спать ночью, есть еще те которые хотят интересное большое пвп, а не крысиную войну по выносу регалий (что больше напоминает шпионские игры). Но как бы там не было, ваш конфликт может решится только четко назначенным временем в определенный день (когда всех устраивает), нравится это кому то или нет. Все остальные варианты заведомо проиграшные, потому что одна из сторон всегда будет недовольна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может я играю не долго, но очень даже часто, и в какое время суток я не зайду, синих ВСЕГДА в 2 или 3 раза меньше. и только в выходные дни более мение равные по количеству. На Сиале так уж получается, что то одна сторона доминирует, то другая. Подожди чутка, и ты утонешь в синем онлайне. И да, твои проблемы с рентами решатся сами собой, т.к. регалию ты вообще почти не будешь видеть. Потом опять всё поменяется, и так далее. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:36 |