![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Куплю\Поменяюсь на:
* Тихий Топот * Кольца +6 хмс * Амулет Аргада * Шлем с гнездом * Амулет дома силы * Лесные кольца со слотами от 5го круга * Рапира Имперских Драконов (с рандомом на доп. урон) * Коготь Таггета * Дух Дракона (с рандомом ун спасы) * 20-ка * Пальцы Патриарха Писать сюда или в игре (Энди Кросс, Э’Арх, Гре-Гра, Эйст) This post has been edited by player1: 09:53, 31 August 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Оо, плащ твой, если он актуален. Вообще, я же сказала что мне надо, ты скажи что тебе надо и все прояснится)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Оо, плащ твой, если он актуален. Вообще, я же сказала что мне надо, ты скажи что тебе надо и все прояснится) Ну я уже подмену нашел, а вообще вернул бы его. Скажи что тебе из вещей нужно за него, ну в разумных приделах, равносильной вещи. Колец мечника сейчас нету, но поспрашиваю у своих. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 11:00 |