![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Предложение - убрать шары с шарда. А когда будет все на шарде идеально, и все баги пофикшены, и всевозможные новые системы введены, задуматься о том, а не начать ли думать о возвращении, предварительно понерфленных шаров.
Может кому-то нравится, а мне не очень нравится помойное ПВП с рейнджерами в противоположной пати, которые юзают только 2 ловушки - клетку и шары. И ты идешь, и через шаг чекаешь ловы, а потом стоишь и ломаешь их айсами как додик. А потом еще 50 лок идти чекать. И на обратном пути так же. Да, можно одеться в резист электро, но это слишком дорого выйдет, да и если добавить кучу вещей, все равно куча чаров не смогут этого сделать, т.к. слишком зависимы от других вещей. Если же добавить вещей по 50% резиста, то считайте, что как будто и нет шаров. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это как *вечные*? Рецепт пропадает при использовании.
И я например взрываю не *До* а *Во время*. Когда в зону ее действия вошли и желательно побольше. И не на триггере, потому что она там не работает. -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.820 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Предлагаю убрать имплу, т.к. она тоже убивает сразу почти любого хайдера.. и споттеров убрать, т.к. они видят вора при 127 хмс, достали уже, ну чесслово! )
А еще призыв трусинговых саммонов уберите, потому что они тоже всю малину портят.. К чему я веду - шары, это практически единственное что вор может противопоставить сильному милишнику, или споттеру/кастеру. ЗЫ: никак не разберусь с интерфейсом этого форума... This post has been edited by Orrlis: 23:27, 12 August 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
К чему я веду - шары, это практически единственное что вор может противопоставить сильному милишнику, или споттеру/кастеру. Вор? Шары воров наносят полтора урона и речь вообще не о них. Абсолютно всех милишников вор бьет очень хорошо (кроме сетовых варваров и ПМов), шаманов и кастеров он убивает, будучи в СРе (мантиях). С такой аналитикой тебе надо идти к Вруну и Терри в конференции и обсуждать очень важные и насущные вопросы. Мы рейнджеров обсуждаем, если что. This post has been edited by Аграил: 00:01, 13 August 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вор? Шары воров наносят полтора урона и речь вообще не о них. Абсолютно всех милишников вор бьет очень хорошо (кроме сетовых варваров и ПМов), шаманов и кастеров он убивает, будучи в СРе (мантиях). С такой аналитикой тебе надо идти к Вруну и Терри в конференции и обсуждать очень важные и насущные вопросы. Мы рейнджеров обсуждаем, если что. Давай уже прекращай всерьез оперировать категориями "блевотное" и "не нравится". Выше предложен вагон вариантов, чтобы сгладить углы, но нет, Аграил завернется в плащ высокомерия и будет отыгрываться на новичках в словесных баталиях. Не нравится - не аргумент. Вот хоть обкакайся, но не катит. Если тебе действительно небезразличен вопрос, потрудись, уж будь любезен, обозначить претензии в деталях, без тупого гона на "общие мулы" , "ну вы же понимаете как оно будет" и передергиваний про то как вор кого-то там убивает в теме про ренжей. Мы уже наслышаны от гуру про то как одевается вор и про многое другое. Не начинай опять, это перестало быть занятным уже довольно давно. А то высказывания "шпион просвистел и все взорвалось" уже просто умиляют, чес слово. Скажи уж прямо, ренж зашел и все, тушите свет, гаситесь по домам, сейчас все будет в шпионах и шарах. Истеричка мод он. Шарики, как и клетка - тактический элемент пвп. Без всего этого бой проходит по сценарию: 1 мин ТСы и эпики, 1-2 мин сшибка, 2-3 мин гоняем выживших и лутаем. Вариации незначительны.Супердинамика. В итоге половина (проигравшая) выходит, другая ликует и тоже расходится. В карусельном варианте - увеличиваем продолжительность в 2-3 раза. Суть та же. Итог непредсказуем, хаос полнейший. Проиграли - сремся, кто же виноват, выиграли - расходимся на эйфории. Просто мечта. Вечер состоялся. Я утрирую, но суть верна. Отступления от сценария минимальны и разнятся в зависимости от составов. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Давай уже прекращай всерьез оперировать категориями "блевотное" и "не нравится". Выше предложен вагон вариантов, чтобы сгладить углы, но нет, Аграил завернется в плащ высокомерия и будет отыгрываться на новичках в словесных баталиях. Не нравится - не аргумент. Вот хоть обкакайся, но не катит. Если тебе действительно небезразличен вопрос, потрудись, уж будь любезен, обозначить претензии в деталях, без тупого гона на "общие мулы" , "ну вы же понимаете как оно будет" и передергиваний про то как вор кого-то там убивает в теме про ренжей. Мы уже наслышаны от гуру про то как одевается вор и про многое другое. Не начинай опять, это перестало быть занятным уже довольно давно. А то высказывания "шпион просвистел и все взорвалось" уже просто умиляют, чес слово. Скажи уж прямо, ренж зашел и все, тушите свет, гаситесь по домам, сейчас все будет в шпионах и шарах. Истеричка мод он. Шарики, как и клетка - тактический элемент пвп. Без всего этого бой проходит по сценарию: 1 мин ТСы и эпики, 1-2 мин сшибка, 2-3 мин гоняем выживших и лутаем. Вариации незначительны.Супердинамика. В итоге половина (проигравшая) выходит, другая ликует и тоже расходится. В карусельном варианте - увеличиваем продолжительность в 2-3 раза. Суть та же. Итог непредсказуем, хаос полнейший. Проиграли - сремся, кто же виноват, выиграли - расходимся на эйфории. Просто мечта. Вечер состоялся. Я утрирую, но суть верна. Отступления от сценария минимальны и разнятся в зависимости от составов. Шо-то ты мене не нравишься парниша......гайки твоим шарикам, снова в пвп ходить не будешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:31 |