![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 21 Aug 2016 Member No.: 188.790 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
акк: Zakoosha
ник: Зак ......он предпочел нечестную игру и нажал Alt+F4. ![]() сами скрины ниже http://savepic.ru/11058244.htm на нем видим как пошла драчка и вышеупомянутый выходит из игры http://savepic.ru/11019333.htm убитый зак , ждали над телом минут 15-20 , никто не зашел. This post has been edited by neverland: 23:42, 21 August 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
дата 13.08.2016 время где-то с 20:20 до 20:35
Ну да сначала шлема бил, потом Жерара пробовал ударить, хотя тот стоял далеко от шлема чтоб ударить его атакой по возможности, и вышел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
дата 13.08.2016 время где-то с 20:20 до 20:35 Ну да сначала шлема бил, потом Жерара пробовал ударить http://joxi.ru/4Ak3E76TM6LR7A Тут вот специально вырезал кусочек для тебя расширение у автора конечно гавеное но увидеть все же можно что Зак бил только шлема, а Жерара уже спровоцированой атакой после каста имплы QUOTE хотя тот стоял далеко от шлема чтоб ударить его атакой по возможности где ты вообще на скрине видишь шлема?) там оба скрина после окончани боя видно же по промотаному скрролу QUOTE и вышел разница в том что мия нагло альтанулась когда ее таки поймали, и от того что у нее(него) сильно пригорело в одном месте решили выложить эти скрины хотя им уже как я понимаю не первый день свежести, чисто в отместку, хотя собсно видно что парня крашануло, это даже понимали те кто его убивал что воюют с куклой, потому что бил без перехайдов и шлема вместо того чтобы с первой тычки отхолить клира... но по логам выглядит как альт и как поступать в этой ситуации решать уже ДМу. П.С. Это ситуация точь в точь как была у моего Андрагора когда Эгрос с хайда кинул бросок ини которого я невидел в своем логе, а потом куклу пытался убить, правда ниразу так и не попал по ней, но это непомешало Вазору спустя месяц с момента этого инцидента срезать мне уровень в отместку за наказание Санфала. П.С. Ну вот собсно пост ниже подтверждение моих слов This post has been edited by Trogr: 16:09, 22 August 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:12 |