![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Предлагаю переделать дизарм, а точнее: чтобы оружие не вылетало на пол а падало в инвентарь и становилось нон-дроповым при следующей смерти. Тем самым, дизарм все равно будет крайне эффективен, отдизармленный боец мало что сможет сделать кулаками да и потеряв бонус оружия, однако не придется выдирать волосы с головы при потере оружия. (В последний раз, когда я заходил, за день меня трижды отдизармили разные персонажи, биться даже нечем.) Идея зрела давно, сейчас особенно остро встал вопрос.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Забавно было бы сделать для тех, кто боится потерять свои пушечки, такие настройки что если тебя дизармят, то ты устанавливаешь что готов потерять шлем либо щит, если по тебе попадают дизармом еще раз, вторую из этих двух вещей, и если вдруг по тебе попали дизармом трижды, ты остаешься еще и без пушки
![]() ну а кому не жалко пушечку ,с тех она и будет по старой логике падать первая. Логика та, что шлем можно с головы сбить теоретически, ну и щит тоже. Впрочем это скорее лирическое отступление и вряд ли это может быть эффективно и легко реализовано. Но чтобы сбривать дизармерам такую штуку как шанс получить мощное оружие со врага, нужно им взамен что то очень хорошее дать. Вариант с шлемом\щитом мог бы их удовлетворить. А иначе, это будет не честно. Впрочем да, тут остро стоит вопрос, что отдизармить при желании с группой в нынешних реалиях можно и персонажа с 110-120 дисцы. То есть по сути можно 99% персонажей отдизармить. И знаете что тут играет огромную роль? кубик д20 в логе броска атаки\дизарма. механику дизарма переделывать будет глупо и вряд ли возможно это рас, и два - довольно гложет, что великолепный воин сагры в сияющих доспехах, всю жизнь посвятивший тренировкам и имеющий аж 110 дисциплины, может потерять оружие. Мое предложение давать иммунитет к кноку\дизарму всем, у кого 90 дисцы допустим,не считая бафов. ну эту цифру можно калибровать. а возвращаясь к вопросу недовольства пушки поднимать, можно придумать НПС, как мастер изготовления дубликатов ключей, только мастер дубликатов оружия. за 300к ты к нему подходишь и он тебе изготавливает и оружие как у тебя, но есть 50% для каждой из свойств оружия , что она будет ослаблена. либо за 800к ты даешь ему какойнить там порошок судьбы и ящик водки, и он ради тебя так трудится , что изготавливает тебе полный дубликат твоего оружия. при этом дубликат привязывается к персонажу и его нельзя одеть ни на кого другого.в общем унесло меня |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |