![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Предлагаю переделать дизарм, а точнее: чтобы оружие не вылетало на пол а падало в инвентарь и становилось нон-дроповым при следующей смерти. Тем самым, дизарм все равно будет крайне эффективен, отдизармленный боец мало что сможет сделать кулаками да и потеряв бонус оружия, однако не придется выдирать волосы с головы при потере оружия. (В последний раз, когда я заходил, за день меня трижды отдизармили разные персонажи, биться даже нечем.) Идея зрела давно, сейчас особенно остро встал вопрос.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=1...hl=%FD%F0%E2%EE
я так понимаю что после фикса все будут бегать как парень из этой темы залив на ловкача 30 дисцы чтобы пантеры не нокали ?) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=1...hl=%FD%F0%E2%EE я так понимаю что после фикса все будут бегать как парень из этой темы залив на ловкача 30 дисцы чтобы пантеры не нокали ?) не понял совршенно ... не говорите только потом, что мол все минусы итд в свое время игроки описывали итд. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:55 |