![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Предлагаю переделать дизарм, а точнее: чтобы оружие не вылетало на пол а падало в инвентарь и становилось нон-дроповым при следующей смерти. Тем самым, дизарм все равно будет крайне эффективен, отдизармленный боец мало что сможет сделать кулаками да и потеряв бонус оружия, однако не придется выдирать волосы с головы при потере оружия. (В последний раз, когда я заходил, за день меня трижды отдизармили разные персонажи, биться даже нечем.) Идея зрела давно, сейчас особенно остро встал вопрос.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Skull_Edge, хватит предлагать из Сиалы делать пошаговую стратегию.
Если Стилерт как ошпареный прыгал на спотера-дизармера и потерял из-за этого свое оружие и не захотел договариваться о возврате, то это не значит что нужно сразу вводить фикс дизарма. Кто боится потерять оружие в ПВП, пусть сидит в ноПВП во время боев и дерется только с комарами и крысами в канализациях. Благо из там много водится в обоих государствах. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Skull_Edge, хватит предлагать из Сиалы делать пошаговую стратегию. Если Стилерт как ошпареный прыгал на спотера-дизармера и потерял из-за этого свое оружие и не захотел договариваться о возврате, то это не значит что нужно сразу вводить фикс дизарма. Кто боится потерять оружие в ПВП, пусть сидит в ноПВП во время боев и дерется только с комарами и крысами в канализациях. Благо из там много водится в обоих государствах. Не надо бабушку лохматить. Ни на кого я не прыгал, на 3 запроса поменять или выкупить назад мне ответил только Арх, запросив взамен что-то что сдизармили у него и что мне не принадлежало. Я не считаю это нормальной ситуацией что у тебя могут забрать самый главный предмет экипировки а ты и сделать ничего не можешь. С карманным бардом теперь только за ворота выходить тоже не комильфо. Естественно я привношу предложение на изменение дизарма и открыто пишу о причинах почему вопрос встал остро именно сейчас. Хотелось бы добавить что в сегодняшних реалиях любой ловкач это 90% шанс быть отдизармленным с первой пары тычек дизармером. Ну допустим это ерунда, что у меня сдизармили 6 редких оружий которые я собирал, клянчил, покупал с вайпа, а как быть с артефактными оружиями? Наверное, найдется кто-то, кто оденет артовый морген и будучи продизармлен в следующем бою - не сильно огорчится, однако я не принадлежу к числу этих *сильных духом*. Я закрою нвн на какое-то время, затем наверное вернусь. Это очень не приятный опыт, жаль что многие не желают поставить себя на место того, кого дизармят. This post has been edited by Bulldog: 20:39, 25 August 2016 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:12 |