![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Предлагаю переделать дизарм, а точнее: чтобы оружие не вылетало на пол а падало в инвентарь и становилось нон-дроповым при следующей смерти. Тем самым, дизарм все равно будет крайне эффективен, отдизармленный боец мало что сможет сделать кулаками да и потеряв бонус оружия, однако не придется выдирать волосы с головы при потере оружия. (В последний раз, когда я заходил, за день меня трижды отдизармили разные персонажи, биться даже нечем.) Идея зрела давно, сейчас особенно остро встал вопрос.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
в данном случае согласен с Bulldog-ом, мало ли чего на сиале не меняли 10 лет, это не значит что ничего и не нужно менять. очень много чего изменено и огромная доля из этого оставалась неизменной много лет, однако никто тогда не говорил "мы 10 лет играли без домов, зачем нам дома" "мы 10 лет играли без лошадей,замка приключений, арены посланника новой, и миллиона других вещей, нафига нам ето" такого не было )
Короче я думаю любой адекватный поймет что это не очень круто терять редкое оружие, а когда это арт, а ты вдруг не силач+сагровик, то рано или поздно рискуешь потерять свою прелесть. И отдизармленными рискуют тут быть все. Но это не значит что раз у всех равные условия, то и не надо менять ничего. Надо просто придумать чтото, что оставит дизарм полезным и прибыльным делом, однако не будет составлять резать вены тем , у кого оружие пропало. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |