![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Предлагаю переделать дизарм, а точнее: чтобы оружие не вылетало на пол а падало в инвентарь и становилось нон-дроповым при следующей смерти. Тем самым, дизарм все равно будет крайне эффективен, отдизармленный боец мало что сможет сделать кулаками да и потеряв бонус оружия, однако не придется выдирать волосы с головы при потере оружия. (В последний раз, когда я заходил, за день меня трижды отдизармили разные персонажи, биться даже нечем.) Идея зрела давно, сейчас особенно остро встал вопрос.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ферон мы вроде как больше 10 лет живем с дизармом!!! Дизармили всегда, всегда чары заливали дисцу чтоб их не нокали и не дизармили.
Я понимаю что ты хочешь оказуалить нвн для привлечения новых игроков что тут все легко и пушисто, может это и стоит сделать но в формате до 35ого уровня чар не может потерять оружие при дизарме... Просто Ферон оказуаливая Сиалу и привлекая на нее мягоньких новичков, ты идешь по пути потери интереса старыми игроками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ферон мы вроде как больше 10 лет живем с дизармом!!! Дизармили всегда, всегда чары заливали дисцу чтоб их не нокали и не дизармили. Я понимаю что ты хочешь оказуалить нвн для привлечения новых игроков что тут все легко и пушисто, может это и стоит сделать но в формате до 35ого уровня чар не может потерять оружие при дизарме... Просто Ферон оказуаливая Сиалу и привлекая на нее мягоньких новичков, ты идешь по пути потери интереса старыми игроками. Вы определитесь, то я бог антикаузала и враг всех ПвПшников, то я друг каузала. Не для меня, мне все равно, для себя хотя бы. В данном случае идея не моя, я высказал свое мнение. А то, что идея здравая, видно по тому, что написал только что Зоран во внутреннем чате. Он форум не читал и только увидел что идет разговор о дизарме. Вот что он ответил. QUOTE [25.08.2016 23:44:52]Не читал все ваше обсуждение, простите, вы тут уже много нагородили ![]() ![]() Так что спокойнее, читайте предложения других без эмоций. Только потому, что у вас какое-то мнение о игроке это не значит, что идея плохая. Очевидно она близка и тем, кого никто не дизармит и с попытками координатора окаузалить Сиалу (самое забавное, пожалуй, что за последнее время слышал) тоже не связано. PS: Аграил - пред за провокацию и переход на личности PSS: Флуд потер, или вы нормально начнете обсуждать, или закончится пачкой предов. Первый, кто тут дальше опять переходить на личности будет получит автоматом запрет на постинг, обещаю. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:58 |