![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Предлагаю переделать дизарм, а точнее: чтобы оружие не вылетало на пол а падало в инвентарь и становилось нон-дроповым при следующей смерти. Тем самым, дизарм все равно будет крайне эффективен, отдизармленный боец мало что сможет сделать кулаками да и потеряв бонус оружия, однако не придется выдирать волосы с головы при потере оружия. (В последний раз, когда я заходил, за день меня трижды отдизармили разные персонажи, биться даже нечем.) Идея зрела давно, сейчас особенно остро встал вопрос.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как вариант сделать так, чтобы пушка все таки дропалась в инвентарь владельца, и в течении 10 минут (время может быть разным вплоть до рестарта) ее нельзя было снова одеть, кроме того вещь не падала в лут при смерти персонажа, но на общих основаниях имела бы шанс выпасть, как и любая одетая на персонаже вещь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Как вариант сделать так, чтобы пушка все таки дропалась в инвентарь владельца, и в течении 10 минут (время может быть разным вплоть до рестарта) ее нельзя было снова одеть, кроме того вещь не падала в лут при смерти персонажа, но на общих основаниях имела бы шанс выпасть, как и любая одетая на персонаже вещь. Как по мне предложение Зорана, что задержка не 10 минут а просто пока в бою, самое то. То, что в подобных случаях естественно оружие будет выпадывать из бек пака только, если на него сработал обычный шанс дропа - это понятно, иначе по сути это такой же высокий шанс потери, так как погибнуть ему не так сложно. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:12 |