![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Предлагаю переделать дизарм, а точнее: чтобы оружие не вылетало на пол а падало в инвентарь и становилось нон-дроповым при следующей смерти. Тем самым, дизарм все равно будет крайне эффективен, отдизармленный боец мало что сможет сделать кулаками да и потеряв бонус оружия, однако не придется выдирать волосы с головы при потере оружия. (В последний раз, когда я заходил, за день меня трижды отдизармили разные персонажи, биться даже нечем.) Идея зрела давно, сейчас особенно остро встал вопрос.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Раз уж я так понимаю что фикс дизарма неизбежен то предлагаю следующуюю схему которая и волков накормит и овцы целы останутся. Вводим новый токен по типу руны страховки который работает только на оружие, по дефолту все оружие дизармится как и раньше, при юзе этого токена оружие становится "привязаным к владельцу" и эта процедура стоит определенное количество денег опять же ж таки по аналогии со страховкой, при удачном броске дизарма оружие падает в лутпак владельца с кулдауном определенного времени(какой это уже на усмотрение ДМов), дизармеру же в лутпак падает оружейный сургуч, который можно монетизировать в любом банке государства. В итоге мы получаем то что и дизармер не потеряет свою актуальность и отдизармленый парень небудет рвать волосы на голове потеряв артную пушку.
This post has been edited by Trogr: 07:34, 26 August 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вводим новый токен по типу руны страховки который работает только на оружие а лучше разрешить юзать воду замдаморта на оружие, что послужит дополнительным стимулом для РПи, охот, кладов в поисках той самой воды, а то просто за деньги весь шард обмажет свои волыны страховками -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 06:42 |