![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну и может кто-нибудь подскажет приблизительный билд на следопыта с войном? На сайте тут вообще билды ограниченны всего парой классов, про следопыта есть только который исключительно с одним луком, но это не то. Следопыт это рейнжер? Если да то, рейнжер ВМ ШД приблизительно 28/7/5 но надо садиться и считать а мне сейчас не охота)) 5шд для того чтоб плащик был а пару секунд, скилы: хмс, спот, дисца можно попробовать чтоб это чуда еще и ловы ставило тогда крафт трап и сет трап, ну и одевать очень сложно данный билд, а еще ж оружие... ну тут варинаты: двулез-криты дамаг, коса-дамаг только с критов, рапира+булава даст много критов + дамаг от соника (бонус булавы)... я б выбрал рапира + булува одеваем рапиру Тень (5хмс) и булаву *Поцелуй солнца* (алертнес, 4 тела, 3 униспас), и конечно с ловушками...но это все индивидуально очень и кому что нравится... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Так почитал, имхо нужно делать 10 ренж 5 арфист 25 визард на стрелковое, лезвийное и булавы.
Я бы дела на светлом эльфе, тогда атака будет 25 БА + 5 БУ 11мод + 5 банка +4 фокусы +1 блес+1 аид +12 эльф = 63 Атаки в раунд: 63 58 53 / 59 54(булава) / 63 63. Статы 15 инта, 8 харизма, остальное как угодно, главное чтобы основной стат был тоже не четным. Первые 5 повышений в инту еще 5 в основной стат АС 10 база +9 доспехи + 8 тамбл + 6 клинковое + 20 ЭМА + 5 ДШ + 5 сапоги +1 МА + 4 доджа остается. В общем АС 64-68. Если сделать в ловкость на рапиру, тогда и стрелять будет нормально. Чар сплошные плюсы. + 7 атак в раунд, под своим хастом и банкой. + забафать себя может по самое не могу, защиту от смерти, мантлы, сферы неуязвимости, статы, АС, ИИ, ГМВ, трусинг, КИН, огонек на пушку + щиты. + берет эпик МА, вардинг, мумию, хэлбол. Благодаря эпик МА легко и красиво одевается в спасы, статы и поглоты. + Скилов хватает чтобы залить, Дисцу, хайд, мув, тамбл (чтобы хилять ШД аптечками и прятаться от слепых чаров), установка и создание ловушек (заливам на 40м и тестим, должен ставить), спелкрафт, хил, оценка/убеждение, то что останется. + Крафтит и ставит основные ловушки, с шансом провала, но тем не менее. Бард в помощь. + ТСы + Хорошая атака либо хороший урон если то же самое сделать на полуорке с молотом в основной руке + Бакни арфиста в т.ч. можно детектить хайдеров в дракончике и даже нокать и убивать большинство из них, хиляться грит ресторами + Может ставить 3-4 шпиона на 90+ ДЦ обнаружения. + Может взять автосайленсы и автоквики. + .... Недостатки. - Вечная жертва диспела, даже на каче. - Мало АС. - Маленький урон. - Мало ловушек. This post has been edited by Abat: 13:53, 26 August 2016 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Так почитал, имхо нужно делать 10 ренж 5 арфист 25 визард на стрелковое, лезвийное и булавы. Я бы дела на светлом эльфе, тогда атака будет 25 БА + 5 БУ 11мод + 5 банка +4 фокусы +1 блес+1 аид +12 эльф = 63 Атаки в раунд: 63 58 53 / 59 54(булава) / 63 63. ... + берет эпик МА, вардинг, мумию, хэлбол. Благодаря эпик МА легко и красиво одевается в спасы, статы и поглоты. ... - Мало АС. ... 1. если мало АЦ, зачем брать ЕМА? 2. в спасы такому чару сложно одеться, это виз, у него все плохо со спасами 3. 10 рейнджа? зачем? существуют другие персонажи в пати, которые выполняют работу по лвоам и шпионам в тысячу раз лучше. 10 рейнджа заменяются амулетом гаракца 4. зачем на СЭ? лучше ТЭ, 55+ аб ТСнику за глаза и за уши хватать будет я предлагала подобыный билд http://siala.kiev.ua/index.php?s=&show...st&p=253642 -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:45 |