![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Предлагаю переделать дизарм, а точнее: чтобы оружие не вылетало на пол а падало в инвентарь и становилось нон-дроповым при следующей смерти. Тем самым, дизарм все равно будет крайне эффективен, отдизармленный боец мало что сможет сделать кулаками да и потеряв бонус оружия, однако не придется выдирать волосы с головы при потере оружия. (В последний раз, когда я заходил, за день меня трижды отдизармили разные персонажи, биться даже нечем.) Идея зрела давно, сейчас особенно остро встал вопрос.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 3 Jun 2016 Member No.: 188.639 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Факт в том, что только ты создал тему про фикс, после того как тебя подизармили. До этого все договаривались, либо смирялись с потерей. Почему ты не поднял эту тему когда Вы приходили в Валиостр и дизармили на тригере с бардом всех?
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Факт в том, что только ты создал тему про фикс, после того как тебя подизармили. До этого все договаривались, либо смирялись с потерей. Почему ты не поднял эту тему когда Вы приходили в Валиостр и дизармили на тригере с бардом всех? Факт, создал после того как меня продизармили. Так же факт, что играю я по возможности, уже лет 8. Где-то договаривался, где-то мирился с потерей. Понятия не имею на каком тригере и кто кого дизармил и почему ты эти события связываешь с тем что создана тема. Я тебе в последний раз отвечу: Я считаю механику дизарма сегодня - динозавром из сингл-плеерной игры а не чем-то, в чем я бы хотел принимать участие. С тем что меня за время игры на Сиале неоднократно дизармили, тема связана крайне косвенно. Все привыкли к этой бяке и от этого столько негатива. Выросли персонажи, целью которых подбежать и отдизармить бедолагу в клетке. (опять же, не думаю что найдется хоть кто-то, кто хотел бы оказаться на месте жертвы) Я сам наблюдал за тем как Тогнар*а (вроде-бы) у СФ поставили в паралич, привели барда, пала, вроде бы даже клера, прокляли и отдизармили артовый топор, до вайпа. Не думаю что процесс доставлял удовольствие беспомощному паралитику, пока его окучивали. Не хочу иметь ничего общего с подобными ситуациями и не до конца понимаю почему тебе и тебе подобным так хочется измываться над такими же людьми, когда так просто положить этому конец и жить по новому, вот и все. This post has been edited by Bulldog: 00:38, 27 August 2016 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |