![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Предлагаю переделать дизарм, а точнее: чтобы оружие не вылетало на пол а падало в инвентарь и становилось нон-дроповым при следующей смерти. Тем самым, дизарм все равно будет крайне эффективен, отдизармленный боец мало что сможет сделать кулаками да и потеряв бонус оружия, однако не придется выдирать волосы с головы при потере оружия. (В последний раз, когда я заходил, за день меня трижды отдизармили разные персонажи, биться даже нечем.) Идея зрела давно, сейчас особенно остро встал вопрос.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 23 Aug 2015 Member No.: 186.603 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE вся эта длинная тирада имеет очень мало общего с реальностью во-первых вм на светлом эльфе в фул бафе может иметь вплоть до 78аб, во вторых есть еще кубик д20 с обеих сторон, еще не забываем что есть эпик додж который тупо игнорит одну атаку с самым большим модом, преер пала дает -5, и снимается в тот же раунд бутылкой за 180монет, сам дизарм дает минусы к атаке, еще есть размеры оружий, еще не забываем что есть хайдеры и чем больше у дизармера атаки тем меньше у него спота и возможности увидеть хайдера, так же не забываем про ас и консил, которые тоже надо преодолеть. В итоге получается что при желании и четком плане подизармить можно кого угодно, однако почему то вся сиала досихпор бегает с оружием ватефак, как так вышло что без пушек остался только бульдог!? может дело не в том что дизарм слишком крут? может дело в руках и сознательности? Ну во-первых, именно числа то и составляют ту самую реальность шарда, и основываться при рассматривании каких то вопросов надо именно на них - на конкретных цифрах, чтобы всем было видно и понятно, что есть и откуда это берется. А во-вторых, я сразу сказал - поправьте цифры, если что не так. Но чтобы выводы делать, нужно точно и четко определить насколько легко/сложно дизармеру отдизармить. А все остальное это лишь домыслы. Может у меня какой то не такой пал был, но у него молитва с цифрой 6 была. Про размеры оружий я вообще то указал ясно. Сам дизарм не будет давать минусы к атаке, если у тебя импрув дизарм и большая пушка. А настоящий дизармер должен быть таким. Дизармер это чар с высоким аб - про ац, которое надо преодолеть вообще тут не уместно говорить. Консил он и в африке консил - тогда можно начать говорить а как попадать по чарам, у них же консил. У всех есть БФ, и наличие консила входит в тот баланс, при котором шансы дизармера и жерты стремятся к 50 на 50. Хайдеры это ловкачи, у которых дисцы меньше прочих. Естественно, их должно от дизарма спасать что то другое - хайд, который дизармер будет видеть/невидеть с тем же успехом независимо от того сделал он себе на условно 4 силы больше или меньше. Убери 4 фита на силу, потеряй 2 атаки, вложи их в фиты на спот/лисн. С такими числовыми преимуществами, которые есть сейчас, заявления про жертву атакой в пользу зрячести это смешно. Эпик додж у плута или монка шд - опять же хоть какая то альтернатива малой дисце должна быть. И еще раз - шард состоит не только из хайдеров. Про кубик - ты не внимательно читал чтоли или специально так? Я приводил окончательные числа , говоря про 50 на 50, именно с учетом кубика, о котором отдельно зачем говорить? Если ты думаешь, что кто то не знает про кубик, значит толком не смотришь конкретные предложенные числа, а просто сразу предвзято выносишь свои вердикты. В итоге выходит, что продизармить можно почти кого угодно, но без всякого но. Если бы шард не превратился в два клана в скайпе и пвп не было бы таким чересчур приторно-командным, то я бы сказал, что дизармеров трогать нельзя ни в коем случае - это неотъемлимая часть нвна, это интересно, логично, это должно быть и все такое. Но весь мой посыл заключается в том, что с учетом превращения группы персонажей в коллективный разум, каждый отдельный персонаж может быть продизармлен со 100% успехом. А такого быть в нвне не должно - должны быть реальные шансы. Я показал это в конкретных цифрах. Естественно, кому это не выгодно, даже при такой конкретике легко и просто скажет мол на деле все не так. Но дизармили всегда не только Бульдога, просто никто не заострял внимание. П.С. Если +6 атаки с фитов вма не входят в кап, то да - 78 в капе получается. Но это означает лишь большие штрафы в моем предложении. This post has been edited by Диего: 09:53, 27 August 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:10 |