![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Предлагаю переделать дизарм, а точнее: чтобы оружие не вылетало на пол а падало в инвентарь и становилось нон-дроповым при следующей смерти. Тем самым, дизарм все равно будет крайне эффективен, отдизармленный боец мало что сможет сделать кулаками да и потеряв бонус оружия, однако не придется выдирать волосы с головы при потере оружия. (В последний раз, когда я заходил, за день меня трижды отдизармили разные персонажи, биться даже нечем.) Идея зрела давно, сейчас особенно остро встал вопрос.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
многие тут высказывают как изменение дизарма будет выглядеть с точки зрения реалистичности и эрпе.
это смешно, не стоит тут это приплетать. я могу привести вам тысячу и один пример что сделано и на сиале нереалистично и в самом движке нвн, но ВСЁ это менять чтобы стало реалистично никогда никто не будет. по теме могу лишь поддержать тех, кто НЕ считает, что раз он был 10 лет на сиале, то не стоит его менять и тех кто видит насколько это много это может вызывать негатива. но также согласен что нельзя его настолько понерфить чтобы он стал юзлес. нужна золотая середина, и это самое трудное |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:11 |