![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагаю ввести общи счетчик смертей для каждой фракции.
Набежало 100 смертейтей хай чаров, соперник получает благословение минтры-как вариант асколок. Должно активизировать игроков. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вообще от души, братья, идея на десять из...Ой, ой, погодите-ка, что же это? Что же это там такое высовывается из-за угла? Минуточку, минуточку, не рассмотреть почему-то.
Ах вот оно что! Там же мои чары 40 лвла за Инсанну, а рядом еще торчат чары за Валиостр! А еще чары моих воображаемых друзей, а еще чары тех, кто с Сиалы ушел за 4 года с момента вайпа, но у меня почему-то есть их ключи. Ой-ой, счетчик тикает, господи, уже накрутил 5 киловатт, пока я это сообщение пишу. Сейчас бы ПЛЮСОДИН поставить, чтобы в соло дюпить осколки и на изичах за 10 минут точно так же в соло захватывать статуи. This post has been edited by Аграил: 18:58, 28 August 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |