![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагаю ввести общи счетчик смертей для каждой фракции.
Набежало 100 смертейтей хай чаров, соперник получает благословение минтры-как вариант асколок. Должно активизировать игроков. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вообще от души, братья, идея на десять из...Ой, ой, погодите-ка, что же это? Что же это там такое высовывается из-за угла? Минуточку, минуточку, не рассмотреть почему-то.
Ах вот оно что! Там же мои чары 40 лвла за Инсанну, а рядом еще торчат чары за Валиостр! А еще чары моих воображаемых друзей, а еще чары тех, кто с Сиалы ушел за 4 года с момента вайпа, но у меня почему-то есть их ключи. Ой-ой, счетчик тикает, господи, уже накрутил 5 киловатт, пока я это сообщение пишу. Сейчас бы ПЛЮСОДИН поставить, чтобы в соло дюпить осколки и на изичах за 10 минут точно так же в соло захватывать статуи. This post has been edited by Аграил: 18:58, 28 August 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообще от души, братья, идея на десять из...Ой, ой, погодите-ка, что же это? Что же это там такое высовывается из-за угла? Минуточку, минуточку, не рассмотреть почему-то. Ах вот оно что! Там же мои чары 40 лвла за Инсанну, а рядом еще торчат чары за Валиостр! А еще чары моих воображаемых друзей, а еще чары тех, кто с Сиалы ушел за 4 года с момента вайпа, но у меня почему-то есть их ключи. Ой-ой, счетчик тикает, господи, уже накрутил 5 киловатт, пока я это сообщение пишу. Вообще невижу проблемы в этом, это как ты сказал на изичах вычисляется самими же игроками, если двже в Валиостре "левые" чары палятся, то в Инсане они вообще вычисляются на раз два. Причем в этом плане обе фракции быстро вычислят и вычистят таких вот сливал, так как сами будут заинтересованы в этом. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вообще невижу проблемы в этом, это как ты сказал на изичах вычисляется самими же игроками, если двже в Валиостре "левые" чары палятся, то в Инсане они вообще вычисляются на раз два. Причем в этом плане обе фракции быстро вычислят и вычистят таких вот сливал, так как сами будут заинтересованы в этом. Хз, у меня 18 чаров в сумме за обе стороны, пока никто не вычислил. А, сороковые же нужны, ну тогда 8. выдал какую то длинную историю, звучит что типа вроде как это относится ко мне, но перечитав 2 раза так и не понял причем тут я и что за чары за инсанну и тд и тд, пьяный штоле Я писал для всех, кто поддерживал, при чем тут ты вообще? This post has been edited by Аграил: 20:58, 28 August 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:06 |