![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагаю ввести общи счетчик смертей для каждой фракции.
Набежало 100 смертейтей хай чаров, соперник получает благословение минтры-как вариант асколок. Должно активизировать игроков. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вы такие смешные, стимулов им мало. Статуи, реги, просто фан и унижение врага, Мрак. Миллион поводов, а вам все мало и нужно что-то новое.
Так давайте стимулировать ПВП реальными деньгами. Пошел в ПВП - 500р, за каждое убийство сверху еще по соточке (за своих 50). Вообще идеально, я б тогда и не работал, вопрос только в том, кто будет платить. Мне кажется лучшего стимула просто не придумать. Но тем не менее я не создаю такие темы в идеях и предложениях. This post has been edited by Аграил: 20:09, 28 August 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:16 |