![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 14 Aug 2016 Member No.: 188.735 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Снова вопрос.
Тут надо на первом уровне в качестве перка обязательно брать владение оружием? А то персонаж вот создаётся, а делать ничего он не умеет. Ну и может кто-нибудь подскажет приблизительный билд на следопыта с войном? На сайте тут вообще билды ограниченны всего парой классов, про следопыта есть только который исключительно с одним луком, но это не то. Мне не обязательно билд "убивателя всего живого", просто посмотреть логику, что бы совсем уж не понавыбирать не того. This post has been edited by Yoge: 18:24, 23 August 2016 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Теперь одним полным романом вот тут.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 14 Aug 2016 Member No.: 188.735 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ура! ![]() Надо было ещё эту тему соединить с той, про рейнджера. Это вечная моя проблема во всех играх, хорошо что ещё никто не знает сколько времени я в редакторе персонажа провожу.) Не переживай. Тут все провели уйму времени в редакторе персонажей. Это как с сайтами для взрослых. Проводят там уйму времени многие, но никогда об этом не говорят. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:46 |