![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.524 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ища зелье или что-то подобное от проклятия ,я зашел в лавку знахарки и игрок Rippi заходит в лавку и дает на меня заклинание окаменение ,а после этого в нонрп чате пишет что я ее пролутил где-то.Где 10 лвл может пролутить того кто дамажит магие по 90 и "Невозможен" для меня... Прошу вернуть лут и наказать игрока
Скриншот логов убийства http://imgur.com/a/E6D4s |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
ТАК ТАК ТАК, ЧТО ЖЕ Я ТУТ ВИЖУ
Деймон Блекфаер и Артур Дейн - это вообще супер известные хлопцы из Песни Льда и Пламени. Почему они еще не размазаны по стене? Или ПЛИО - недостаточно известный и популярный цикл, а Игра Престолов недостаточно известный/популярный сериал? А то тут всякие жаловались, мол, а чего это я и почему это я должен знать каких-то там Героев и смотреть Футураму. This post has been edited by Аграил: 21:07, 5 September 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:39 |